站长之家 - 动态 2012-10-15T16:04:18 +08:00

重视社会化媒体营销的15个理由

注:此文适用于外贸英文网络营销,中文网络营销亦可参考。

不管你个人是喜欢还是讨厌社交媒体,在网络营销中,它都值得你认真对待。如果你对社会化媒体营销抱有怀疑,请看以下15个事实:

1. 67%的客户会“喜欢”一个Facebook页面,17%会推或转推一项交易。

2. 社会化媒体的成交率比推式营销高100%。

3. 接受优秀客服的社会化媒体用户的消费比非社媒客户平均高21%。

4. 在社会化媒体上每周花6个小时的功夫之后,74%的品牌营销者获得了更多的网站流量。

5. 如果产品旁边有社交媒体按钮,愿意购买该产品的人会增加25%。

6. 20%的Facebook用户会因为在Facebook看到广告或评论而购买产品。

7.对超过60个Facebook营销活动的分析表明,49%的人报告投资回报超过五倍,而70%的投资回报率超过三倍。

8. 53%的成年活跃社交媒体用户是某个品牌账号的粉丝。

9. 网民把22.5%的上网时间花在社交媒体上。

10. 91%的成年网民经常使用社会化媒体。

11. 44%的营销者通过Twitter赢得客户。

12. 55%的客户在Facebook、Twitter、Pinterest 和其他社交网站分享他们购买的产品。

13. 77%的B2C公司和42%的B2B公司通过Facebook赢得客户。

14. 在Facebook新的时间线格式中,用户参与度增长了46%。

15. Facebook带来的页面浏览量比Twitter多2.5倍,几乎是Pinterest的两倍。

由此可见,社会化媒体营销十分重要。

文章来源:牌巴子的牢骚,转载请注明出处。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看