站长之家- 评论 2012-10-10T17:29:21 +08:00

社交网站不能脱离社交本质

社交网站不能脱离社交本质》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Hachi:助你扩大关系网的社交网站工具

试想一下,如果可以将LinkedIn的主要功能和 Facebook, Twitter 和Google几大巨头的关系网整合在一起,是不是会给用户带来很大的便利?目前就有一个名为Hachi的新的网站工具,可以实现这样的功能。

comScore:4月美手机社交网站用户同比增240%

comScore的数据显示,今年4月,全美通过手机应用访问社交网络的用户达到1450万人,同比激增240%。通过手机浏览器访问社交网络的用户则达到3000万,同比增加90%。

Facebook用户数量达1.32亿 居全球社交网站首位

当Facebook首席执行官马克·扎克博格想举例说明他创办的社交网站的影响时,他讲了一个故事:来自黎巴嫩的几个年轻的宗教份子通过Facebook的友谊改变了他们对西方文化的看法。

微软宣布将通讯工具用于Facebook、Bebo等社交网站

微软正式宣布将通讯工具用于Facebook, Bebo, Hi5, LinkedIn 和Tagged社区网站。今天微软向数据可移植性方向迈出了重要的一步,它对外宣布windows live即时通讯工具可以被运用到社区网站和其他网站中

全球社交媒体网站TOP 24:中国占据六位

今日《商业内幕》发布文章,评选出了全球用户数量最庞大的24家社会化媒体!中国的QQ空间夺得季军宝座,新浪微博排行第四,腾讯微博位居11,优酷,土豆以及人人网分布取得了13,15,16名的佳绩!

星巴克O2O(1):“社交媒体+O2O”营销新模式

星巴克面临的困境,市场增速放缓,竞争加剧。“社交媒体+O2O”营销模式扭转局面,通过社交网络、网上社区、免费网络,链接线上线下;移动APP、移动支付系统、Mobile Pour等便捷星巴克服务。

移动互联中O2O:社交媒体带来的优势

从去年的资本推动下的狂热,到今年的“过街老鼠”,O2O模式究竟怎么了?笔者曾经出任过国内知名高端餐饮O2O电商VP(IDG、鼎辉联投),主管市场和内容。作为国内一线O2O电商的老兵,亲身经历了那段从狂热到冰点的日子,对O2O电商有着一定的理解。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看