站长之家- 传媒 2012-10-10T15:09:56 +08:00

借助360浏览器 一秒发出长微博

进入互联网社交时代,微博已经成为我们生活中必不可少的交流工具之一,大家都喜欢在微博上发表自己的观点,或表个态度,或长篇大论,但微博的140字的字数限制着实让我们头疼,码了几百字,却发布出去,“望洋兴叹”。今天小编给您推荐几款实用的长微博编辑工具,以后也可以自己编辑图文并茂,妙趣横生的微博啦。

使用过360微博插件插件的网友都知道,不仅轻松登陆微博,而且当有新微博时还会有提醒,不错过每一条信息,但是你如果不知道微博小工具还有写长微博的功能那就out了,侧边栏点出小工具,点击“写长微博”按钮,便会弹出一个友好的编辑框。

360微博小工具

360长微博编辑工具 以及 长微博效果预览图

编辑窗口不仅将字体格式设置、图片添加、修改背景等功能都汇聚在一起,而且还能随时预览我们编写的微博,不到1分钟我们就对微博内容添加了喜欢的效果,操作非常简单,点击“生成长微博”便可以立即分享给大家了。

除了360的微博工具,搜索引擎中也能找到一些其他长微博工具。但是,经过小编评测,这些工具功能过于简单,难以满足用户对微博格式的一些需求。目前来看,还是

360安全浏览器官方下载地址:https://down.360safe.com/se/360se_5.0_20121009.exe

360扩展中心:https://open.se.360.cn/v3/#home

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看