站长之家- 评论 2012-10-09T15:21:26 +08:00

二维码的未来

二维码的未来》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信上线新功能:公众号二维码一键转成公众号名片

不少网友在运营公众号时,会出现推荐其他公众号的时候,以往都是插入一张公证号二维码,需要用户长按二维码识别后跳转到对于的公众号。有没有更方便的操作呢?4月14日,微信上线了一个小功能:公众号二维码一键转成公众号名片。现在进入公众号编辑后台,插入公众号二维码时,鼠标悬浮在二维码图片上方(鼠标悬浮,一定是悬浮),即可看到“转换为公众号名片”的按钮,点击即可转换成公众号名片。步骤不复杂,看完下面的几秒视频你?

微信公众号二维码可一键转成公众号名片 内测评论区能盖楼功能

今日,微信官方宣布上线公众号二维码一键转成公众号名片功能。进入编辑后台插入公众号二维码时,鼠标悬浮在二维码图片上方,即可看到“转换为公众号名片”的按钮,点击即可转换成公众号名片。

新功能来了!微信公众号二维码可一键转成公众号名片

继此前上线了公众号名片的组件之后,现在微信有推出了新功能——公众号二维码一键转成公众号名片。那么具体如何操作呢?其实步骤非常简单,看完下面介绍大家就能明白。

央视曝光微信清粉骗局:谨慎点击不明来源的链接和二维码

【央视曝光微信清粉骗局】据央视报道,如今,微信成为了人们最常用的一款沟通工具,不过,一方面微信好友人数在迅速增长,但另一方面,许多微信好友却几乎很少联系,或是早已把我们删除。于是,一种叫做“微信清粉”的服务应运而生。据报道,经过重重的好友分享,清粉链接或清粉二维码在我们的微信群、微信朋友圈里快速传播。

央视曝光微信清粉骗局,实为借机控制扫描二维码用户的账号

9月21日消息 据央视新闻报道,随着微信联系人的增多,一种所谓 “微信清粉”的服务也应运而生。但这种清理方式可能威胁到用户的信息安全。央视在采访中发现,多数人是在采访中不少微信用户都反映他们曾收到过好友发送的微信清粉链接或二维码。而这些所谓的微信 “清粉”服务实为借机控制扫描二维码用户的账号,安全风险极大,不仅会自动在朋友圈发送广告,还可能盗取用户的个人账号信息来售卖牟?

iOS 14测试版出现二维码支付界面:苹果要跟支付宝微信抢生意?

今天苹果推送了iOS 14第二个测试版,其中出现了有趣的功能,Apple Pay中加入了二维码支付。因为是测试版,功能还不完善,扫描二维码的功能目前不起作用。但用户似乎未来可用iPhone的摄像头扫描

新能力!企业微信再次加“码”,微信里的二维码究竟有多少种?

昨日,动作不断地的企业微信又放出一个“大招”。这次和“二维码”有关,具体而言是,当企业员工使用“群二维码”邀请客户进入群时,若进群人数超过 100 人,无需好友关系认证,就能通过“群二维码”自动创建新群,邀请更多客户进入新群,从而进行群裂变。

中国银行、交通银行APP已实现与微信二维码互相扫码

今日,交通银行、中国银行陆续发布公告称,已与财付通合作,实现与微信二维码支付互联互通。此前,21 财经报道称,中国银联与腾讯旗下财付通公司已就条码支付互联互通达成合作,双方正共同研究条码支付互联互通技术方案,目前,银联和财付通双方已经实现银联二维码网络与微信支付网络的全面贯通。

方便了 部分国有大行开始和微信二维码支付互联互通

1 月 13 日,交通银行通过其官方公众号“文化交行”发表公告称,交通银行已经实现与微信二维码支付互联互通。交通银行还表示,其与中国银联、财付通合作实现的交通银行手机银行扫描微信收款码的支付功能,首批试点设在福州、宁波、济南等城市,其他城市将在未来陆续上线,这也就是说用户可以使用交通银行手机银行扫描微信试点的“面对面二维码”便能可完成支付,商户无需更换二维码即可受理更多支付工具。

中国银行:率先实现与中国银联二维码、微信互联互通

1月13日据中证报消息,中国银行与中国银联、财付通合作,率先实现手机银行扫描微信“面对面二维码”收款码的支付功能,成为首家与微信实现互认互扫的银行。目前,客户在试点地区使用中国银行手机银行扫描微信的收款二维码即可完成支付。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看