站长之家- 评论 2012-10-09T09:09:58 +08:00

微软“请勿追踪”隐藏特性 或将微软拖入孤立泥潭

微软“请勿追踪”隐藏特性 或将微软拖入孤立泥潭》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软Edge浏览器PDF阅读器迎重要更新:流畅、安全、方便…

尽管微软的Edge浏览器已经为PDF阅读器提供了注释和编辑支持等功能,但微软似乎想要进一步的提高Edge浏览器内置的PDF阅读器使用体验。6月17日,据外媒报道,微软宣布Chromium版Edge浏览器中的P

安全浏览和隐私保护一个都不能少 华为浏览器助力用户云览天下

【TechWeb】浏览器被喻为连接用户与互联网世界的“桥梁”,因此对于每一位华为手机用户而言,无论是刷新闻、看资讯、还是查阅信息,华为浏览器都成为了他们的高频使用软件。在当下浏览器已成用户日常重度使用的今天,该如何确保浏览网页过程中用户的信息安全与隐私?拥有网页弹窗按钮、无痕浏览、智能防跟踪、智能防App自动打开、智能拦截以及清除浏览历史数据等多项安全浏览措施的华为浏览器给出了答案。秉承着华为终端云服务“隐

主打隐私保护的Brave浏览器月活跃用户超过1500万

主打隐私保护的浏览器Brave宣布,它的月活跃用户已经突破 1500 万。

360浏览器注重隐私保护 受亿万用户青睐

奇虎360财报显示,360安全浏览器月度活跃用户达3.03亿,是国内用户量最大的浏览器之一。360浏览器可以看做是为中国网民保驾护航的风向标,那么,360浏览器为何受到如此多的网民用户青睐和喜欢呢?

浏览器“记住用户名密码”现漏洞:隐私全泄露

当你在注册新账号,或者填写收货地址时,大堆信息是否让你头疼?所幸的是,大多数浏览器都自带了的自动填充表单的功能,一秒钟就能帮你填好所有的所有输入框。可是,最近一个芬兰的网页开发者和黑客 Viljami Kuosmanen 发现了一个自动填写表单功能重大的潜在安全漏洞,他表示诸如 Chrome、Safari 和 Opera 等浏览器,或是 LastPass 这样带自动填充功能的浏览器插件,都可能会泄露用户的隐私。自动填表如何泄露你的隐私一般来说,?

315“cookie”受关注 搜狗浏览器双重保护用户隐私

谷歌浏览器更新不跟踪功能 提高用户隐私

谷歌Chrome浏览器的用户现在能有更多隐私选项。访问权限设置更为简便,Chrome浏览器目前提供一个新的“不跟踪”功能。

UC浏览器再遭质疑:保护用户隐私只是空谈口号?

12月9日消息,UC浏览器近日身陷危机,先是有网友称UC手机浏览器“省流量”一说就是忽悠用户,实则是让用户花冤枉钱去付流量费。今日,百度社会化网络事业部总经理麦田通过微博质疑UCweb,矛头直指UC或涉嫌偷窥用户隐私。UC再度陷入危机。

苹果或推出 Windows 版 Safari 浏览器,主打隐私保护

苹果 Safari 浏览器有望再出基于 Windows 平台的版本,此前该浏览器只支持苹果自家的 Mac 、 iPhone 和 iPad 设备。

火狐浏览器推出新隐私保护功能 可防止加密挖矿软件劫持

Mozilla5 月 21 日发布的博客文章称,其最新版本的开源网络浏览器火狐(Firefox Quantum)提供了一个新的隐私保护开关,可以防止加密货币被窃取。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看