站长之家- 外闻 2012-10-05T07:57:16 +08:00

解读甲骨文大会关键词:社交、移动、数据和云

《解读甲骨文大会关键词:社交移动、数据和云》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

解读甲骨文大会关键词:社交、移动、数据和云

为期5天的甲骨文全球大会(Oracle Open world )将于今天在旧金山闭幕,本次大会期间,甲骨文推出了包括私有云在内的四大新产品。搜狐IT通过盘点发现,社交、移动、数据和云成为本届大会的热门关键词。

Sun下月开特别股东大会 表决甲骨文收购交易

Sun本周一宣布,该公司计划7月16日举行特别股东大会,对甲骨文收购该公司的计划进行投票表决。

甲骨文推出Oracle支持奖励计划 助力客户加快上云之旅

在Oracle云基础设施上每支出1美元,甲骨文技术许可支持费用即可降低33美分许多客户只需迁移少量额外的工作负载,甲骨文的支持费用即可全额返还新计划已助力益博睿、高知特和Allegis集团将更多工作负载迁移至Oracle云基础设施2021年6月23日,北京——为了帮助客户加快上云步伐,降低授权许可支持的成本,甲骨文发布了一项新的Oracle支持奖励(Oracle Support Rewards)计划。现在,新签约购买Oracle云基础设施(Oracle Cloud Infras

甲骨文计划将2022财年云计算资本支出翻番 增至近40亿美元

6月16日消息,据国外媒体报道,在越来越有发展前景的云计算业务方面,商业软件公司甲骨文也有涉及,云服务、云授权等业务,也已是甲骨文营收的重要来源,但在外界看来,甲骨文在云计算方面的实力,与亚马逊、微软还是有差距,去年在一项为期10年

甲骨文第14次荣膺Gartner运输管理系统魔力象限领导者

Gartner在报告中表示,TMS(运输管理系统)技术正在蓬勃发展。Gartner最新预测显示,从 2019 年到 2024 年,全球该市场有望从13. 2 亿美元增长到21. 1 亿美元。过去一年,新冠疫情使供应链成为众所瞩目的焦点,许多企业正在寻找合适的技术,以建立强大、弹性的物流流程,为其持续增长和成功提供支持,这已凸显供应链系统进行迁移、改造和持续改进对企业发展的重要性。在新发布的《 2021 年Gartner运输管理系统魔力象限》报告中,甲

Oracle甲骨文永久免费vps云服务器申请图文教程方法

免费的vps云服务器很少,大都是有免费的期限的,但是现在就有一个免费的云服务器可以白嫖,那就是Oracle甲骨文,这家企业也是无人不知无人不晓了,今天就来为大家分享一下Oracle甲骨文永久免费vps云服务器申请图文教程方法。

融合伙伴力量,释放行业潜能 | 火眼云携手Oracle甲骨文探索数字化营销新范式

4月13日,国内领先的ABM自动化营销服务商火眼云与全球最大的企业级软件公司Oracle 甲骨文联合举办题为《获客到转化——如何搭建B2B营销全渠道体系》的高端交流会,旨在为中国B2B市场注入更加成熟的营销思路,从数据、工具、方法论层面真正实现全链条自动化营销。京东、北森、利亚德、许继集团等知名企业到场参与交流,共同探讨B2B营销获客增长。 甲骨文客户体验云中国区总经理化连平发表了活动致辞,分享了营销增长的相关理论与面?

甲骨文推出新的Oracle员工旅程,助力企业优化员工体验

Oracle HCM云的创新功能,赋能HR团队创建和交付AI驱动的个性化流程,为员工提供可靠支持甲骨文宣布推出新的平台功能,在Oracle Fusion HCM(人力资本管理)云中提供更直观、个性化、简化的员工体验。Oracle员工旅程(Oracle Journeys)帮助企业为员工打造一站式服务平台,便于员工全方位查询工作信息,快速完成复杂任务。借助这些新功能,HR团队能够创建、定制和提供阶段式指导,引导员工完成各种活动,例如入职、孕育宝宝、回归职

甲骨文全新推出Oracle云迁移服务,加快企业上云速度

新客户和现有客户均可免费获得 Oracle云的工程资源和技术支持,更高效地迁移到 Oracle云基础设施。当今企业采用云技术的一大痛点是迁移成本高和迁移工作复杂、工作量大,为此甲骨文最新推出Oracle 云迁移服务 (Oracle Cloud Lift Services),为客户提供更丰富的技术工具和云工程资源,帮助客户快速将负载迁移到 Oracle云基础设施(Oracle Cloud Infrastructure,OCI)。全球所有的Oracle云客户(无论是现有客户还是新客户)均可?

赢得版权诉讼后 谷歌将停止使用甲骨文财务软件转用SAP

谷歌母公司Alphabet计划在接下来几周内停止使用甲骨文的财务软件,转而开始使用SAP的软件。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信社交过剩了吗?