站长之家 - 外闻 2012-09-26T14:19:08 +08:00

传谷歌年底奉上iOS版地图 新增3D功能应对苹果

《传谷歌年底奉上iOS版地图 新增3D功能应对苹果》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

传谷歌年底奉上iOS版地图 新增3D功能应对苹果

据国外媒体报道,消息人士透露,带有3D地图功能的iOS版谷歌地图应用目前正在开发之中,开发工作预计将于年底前完成。

谷歌展示全新3D地图模式 即将登陆iOS和Android

谷歌地图升级3D 离线仅支持Android版忽略iOS

今天,Google也介绍了下一代Google Maps。未来几周,Google会为地图解决方案增加三大功能:Google Earth 3D模式改进,离线地图,街景背包(Streetview Backpack)。

放弃谷歌地图 iOS 6内置3D地图截图曝光

近一段时间以来,苹果一直透露出要把谷歌地图从iOS中剥离的意向,之前已经有报道传言苹果会在iOS6推出时抛弃谷歌地图,直接在iOS6当中内建苹果自己的地图服务。

放弃谷歌地图 iOS 6内置3D地图截图曝光

苹果一直透露出要把谷歌地图从iOS中剥离的意向,之前已经有报道传言苹果会在iOS6推出时抛弃谷歌地图,直接在iOS6当中内建苹果自己的地图服务。

传苹果iOS6内置自行研发3D地图 弃用谷歌地图

谷歌将允许ios版谷歌地图用户报告交通堵塞等问题

自 2018 年以来,谷歌在安卓版的谷歌地图(Google Maps)上逐渐增加了报告交通事故的方法,比如事故、道路关闭和交通堵塞等问题。不过,从本周开始,谷歌表示,iOS版谷歌地图用户也将很快能够报告道路事故。

谷歌地图将向安卓和IOS用户提供限速功能及测速装置

【CNMO新闻】谷歌地图总是在不断地更新,但是有一个功能却始终停留在测试阶段。谷歌地图谷歌确认从现在开始向安卓和iOS用户提供谷歌地图最新的速度限制功能。我们曾尝试在孟买的道路上测试这项功能是否能正常运行,期

谷歌地图最新个性化功能登陆iOS客户端

现在一个更加个性化的谷歌地图应用现已上架苹果App Store。谷歌今年在举办的开发者大会上,介绍了一系列帮助用户了解附近动态、知晓临近商家最新活动折扣以及获取有关吃喝玩乐的个性化推荐功能,而这

苹果地图逆袭成功iOS平台使用量是谷歌地图的3倍

苹果地图在2012年上线之后,遇到了很多问题,比如数据不准确,贴图太疯狂等。3年过去了,苹果不断的解决问题,并改善地图应用的体验。根据TheBostonGlobe的新报告,这些改进已经让苹果地图成为了很多用户的选择。根据报告,iPhone和iPad设备上苹果地图的使用率是竞争对手的三倍,苹果地图每周处理50亿次地图相关的查询。这里提到的竞争对手很显然是谷歌地图。当年苹果地图功能体验差时,很多用户选

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看