站长之家 - 动态 2012-09-25 10:18

网游联盟背后的双拼域名 15个域名一锅煮

《网游联盟背后的双拼域名 15个域名一锅煮》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

国内知名网游公司完美世界,官网启用“完美”双拼域名wanmei.com,该域名在2001年11月注册,其相关的非主流域名wanmei.com/.com.cn/.net/.org等已注册...

yeyou.com该域名于2011年7月仍在域名投资者手中,搜狐公司可能是在之后收购了该域名...

搜狐畅游曾于7月份低调收购手游双拼域名shouyou.com,现该域名已正式上线,shouyou.com域名也与该网站相当契合...

......

本文由站长之家用户“易名中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看