站长之家- 评论 2012-09-24T10:02:39 +08:00

网络危机 无坚不摧 唯快不破

网络危机 无坚不摧 唯快不破》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

肖俊:处理网络危机公关时常用的4种方法

之所以写这篇文章是最近有感于网络危机公关,刚好也看到过一些网络危机公关解决的案例,所以整合一下和大家一起分享下处理网络危机公关的几种方法。 先了解下网络危机公关的概念:随着网络舆论越来越受到社会重视,网络危机公关更多的是指企业利用互联网对企业的相关品

刘禹含:网络危机公关处理要点解析

已经有很多人说过企业遭遇危机的处理方式,但是在企业遭遇危机时,还是难免会想要先“捂住”危机,企业和企业家们也常常表现出一种漠视,可以“捂住”,而无需道歉、解释和补偿。刘禹含发现近年来的网络危机可见,传统的“捂住”危机的办法,在网络时代已经捉襟见肘了。

我被“网络危机公关”了

之所以写这篇文章,有这样的感触,完全是因为自己的博客被别人留了言,而触动了我那根迟钝的神经。

网络危机公关和名誉管理远远超出SEO范围

任何一个公司和产品都会有负面评价,你不可能满足所有人,所以负面评价也不一定必须处理。企业网络公关危机部门的人员应该有能力判断,哪些负面新闻和评论有星火燎原的能力和趋势,针对这些评论必须迅速采取行动,与发表评论的人联系,或发表澄清、反驳资料。

自己网站做网络危机公关 不是一个好的方法

网络上的危机事件常常起源于论坛,爆发于搜索引擎,所以搜索引擎、SEO与网络危机公关有着天然的联系。从事SEO的人现在都意识到控制负面新闻,进行名誉管理以及危机处理是SEO的强项之一,也有不少人写文章探讨。

再谈星巴克的危机公关和社交网络战略:品牌洗脑术

品牌最重要的事儿不仅是卖出溢价,还要黏住客户,并且让消费者获得高于商品价格的体验——而这,才是“品牌”能够成为品牌的奥秘。

UUcall网络电话危机公关短板 恐造成致命恶果

UUcall网络电话,2009年10月7日关闭以来,未曾有任何恢复营运的迹象。据了解,这次由国家相关部门叫停的UUcall网络电话,由于牵涉到多方的利益,协调至今仍未有任何结果公布。在没有进一步官方消息出来之前,对于断网事件真相的争论将不会停息。

网络软文营销:危机下中小企业的有效营销

面对全球经济放缓、不少中小企业陷入困境,发展之路变得并不平坦。网络营销以其精准营销、性价比高等特点得到了众多中小企业的青睐。越来越多的企业意识到网络营销的重要性,这是危机中企业生存的重要工具。危机之中,“危”与“机”并存。企业开始不断寻找并把握住发展

危机来袭 甘肃企业选择了网络软文营销

百年不遇的金融危机,使得我国中小企业面临的最严峻的困境。中小企业、民营企业的市场、微利成为当下最棘手的问题。如果使得中小企业走出当下的“零下1度”,网络软文是最大的希望。

网络暴力时代的危机公关、个人公关应该怎么做?

今天上BBS,有人说某个叫朱川州的同学说:“有必要吗?不就是地震嘛……不就是死了10000多个民工嘛……很正常嘛,中国人太多了,稍微少几万个也不错啊,还能增加人均GDP呢……个人认为捐三五十块的意思意思就行了…&hel

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障