站长之家- 外闻 2012-09-19T13:52:39 +08:00

鲍尔默:Xbox才是微软的未来而不是Windows

鲍尔默:Xbox才是微软的未来而不是Windows》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软CEO鲍尔默:明年底Windows 8用户将超5亿

微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)预计,到明年年底为止,Windows 8操作系统的用户人数将会超过5亿人。

鲍尔默:Windows 8将让微软操作系统浴火重生

据国外媒体报道,微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)当日时间周二表示“以云计算为设计理念的Windows 8标志着微软操作系统的一次‘浴火重生’。”

微软前CEO鲍尔默:微软发展Surface是正确的

10月9日消息,微软前CEO鲍尔默认为,拥有不断扩张的硬件产品线的微软走在了正确的轨道上,因为硬件利润很大。鲍尔默表示,微软的整体硬件业务,在 2019 年总计 61 亿美元,正在成长为一项大业务。在10月2日微软发布了Surface Neo双屏PC和基于Android的Surface Duo,同时还更新了多款Surface产品线。

高通骁龙7c、8c、8cx第2代等平台均已支持微软Windows11

高通中国官方微博宣布,高通骁龙7c、8c、以及8cx 第2 代等计算平台,均已支持全新 Windows11 操作系统。高通表示,高通致力于给大众带来「始终在线、始终连接」的移动 PC,并与生态系统合作伙伴合作,推动传统 PC 向移动 PC 的变革,将智能手机最出色的体验带给 PC。

微软分享Surface设备支持列表:仅约半数可升级到Windows 11

随着 Windows 11 操作系统的发布,微软显然希望它能够摆脱过往的许多遗留问题。比如新系统对安全性提出了特殊的要求,并且似乎仅支持较新的现代处理器。与此同时,许多 Surface 用户都很想知道手头设备对 Windows 11 的升级兼容性。为此,PC Worlds 特地向微软求证。结果是,在已发布的 25 款设备中,只有约一半受到支持。以下是微软 Surface 设备的 Windows 11 升级兼容性名单:● Surface Book 3(2020 年 5 月)● Surface Book

微软暗示Windows 10和Surface的令人兴奋的未来

有传言说,微软已经取消了Windows 10X,专注于桌面操作系统的太阳谷更新。据报道,在Build 2021开发者大会期间或之后,微软将宣布 "新的Windows",这可能是太阳谷更新,具有全新的开始菜单和其他外观变化。在Ignite会议期间,微软的首席产品官Panos Panay对Windows的未来发表了一些评论,他说,"Windows的未来是不可思议的"。现在,在LinkedIn的一篇新文章中,微软公司副总裁Yusuf Mehdi也证实,该公司将在未来几个月分享令人兴奋?

Windows 10X开发进度严重落后:微软无限推迟Surface Neo

昨天微软发布了Surface的新品(全新配置Surface Pro X、全新的Surface Laptop Go),不过他们却偷偷做了一个小调整,那就是直接从官网上删除了Surface Neo字样,这也意味着这款产品被无限推迟。

Surface双屏手机背后:微软彻底放弃Windows mobile转投安卓

Surface Duo的问世,宣告了微软在Windows mobile战略上的彻底失败,毕竟这款设备搭载的是安卓系统。外媒Windows Central披露了Surface Duo在研发中出现的问题,其开发工作始于2014年年底到201

微软推迟Windows 10X开发进度:双屏Surface Neo延期 让人略失望

据外媒报道称,由于微软在Windows 10X进度不是太快(要全面取代Windows 10系统),这导致搭载该系统的设备都要延期,包括自家的双屏Surface Neo。微软首席产品官帕诺斯-帕奈已经暗示,采用Win

气势不输李佳琦!1986年微软前CEO带货Windows视频被扒出

众所周知,李佳琦因为直播带货口红被广大女性孰知,甚至很多人认为直播带货被李佳琦带火了,实际上早在 30 多年前微软前CEO史蒂夫·鲍尔默就开始带货Windows操作系统,他才是真正的带货鼻祖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软发布折叠屏Surface Duo 2