站长之家- 外闻 2012-09-13T10:25:19 +08:00

亚马逊的“免费”是需要代价的

亚马逊的“免费”是需要代价的》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

亚马逊已允许用户将电子书封面设置为Kindle的锁屏壁纸

为了帮助广大 Kindle 电子书阅读器用户了解其正在阅读那本书,亚马逊已于近日推出了一项功能更新。具体说来是,该公司将允许用户将电子书封面设置为 Kindle 的锁屏壁纸。此前,锁屏内容主要取决于消费者是否购买了有广告补贴的机型,以用于显示某些促销信息、而不是出厂预装的一系列默认壁纸。对于没有购买广告补贴机型的 Kindle 用户,这些壁纸就会在阅读器转入待机模式时循环显示。但在本次更新之后,首批兼容机型已允许将书籍、

亚马逊推出Kindle Web APP:仅10.43KB Windows 10看书新选择

凭借着独特的阅读器产品,Kindle无疑在电子书市场有着自己的一席之地,但对于Windows系统用户而言,在电脑上使用Kindle却一直问题多多,最大的问题就是缺少一个好用的Kindle客户端。

亚马逊解释为何追踪Kindle用户的每次点击

在电子阅读器市场,亚马逊的 Kindle 产品线是当之无愧的头号赢家,且该公司为 Kindle 用户提供了庞大的图书资源和便利的同步功能。然而近日有爆料称,亚马逊也在追踪用户的每一次点击、在设备上记录和存储数据,这又是怎么一回事呢?本周早些时候,The Markup 调查记者 Adrianne Jeffries 在推文中揭示了幕后的细节。全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 经典版 第四代 8G 6英寸 wifi 墨黑色京东自营¥998去购买然而?

亚马逊推出儿童版 Kindle 电子阅读器产品

儿童版 Kindle 的捆绑包包括四个主要部分:设备(与亚马逊最新的入门级 Kindle 完全相同的硬件);用于保护它的耐用保护套;一年的亚马逊 FreeTime 服务以及设备损坏后提供的两年延期更换保证。

亚马逊发布全新烟紫、玉青、雾蓝焕彩 Kindle Paperwhite

今天亚马逊 Kindle 推出全新焕彩 Kindle Paperwhite,在原有墨黑配色的基础上增加了雾蓝、烟紫、玉青配色,其中烟紫和玉青配色专为中国用户定制,新品除配色外其他配置和普通版保持一致。

亚马逊中国不再销售自营纸质书:未来只保留海外购、Kindle

据国内媒体报道,7月1日起,以线上图书业务起家的亚马逊中国关闭自营纸质书售卖服务。目前,在亚马逊中国官网搜索图书,仅显示第三方书店商品。

亚马逊发布第三代新款 Kindle Oasis:新增屏幕色温调节功能,2399 元起

昨天晚间,亚马逊中国官网上架了全新的 Kindle Oasis,并将于 7 月 24 日正式开售。

亚马逊发布新款 Kindle Oasis,2399 元起

新款 Kindle Oasis 电子书阅读器近日在亚马逊开启预售,并将于 7 月 24 日正式开售。新款 Kindle Oasis 有银灰、香槟金两种配色可选,新增暖光阅读灯,可感应环境光线智能调整亮度,有专用物理翻页键,超薄金属机身、IPX8 级防水设计等特性,配备两个内存版本,8GB 版售价 2399 元,32GB 版售价 2658 元。

亚马逊谈「Kindle 质保服务违反中国法规」:将更新方案

据澎湃消息,5 日,江苏省消费者权益保护委员会称,亚马逊公司存在严重侵权行为,亚马逊电子书阅读器 Kindle 质保服务标准中,使用翻新零部件、设备进行修理或更换等条款违反中国法律法规,该委将进行约谈调查。对此,亚马逊方面回应称将优化并改善 Kindle 的售后服务:「我们关注到了江苏省消保委发布的信息,将与其紧密沟通以更好地服务中国客户。」

亚马逊Kindle现开始支持繁体中文内容的供应

据外媒报道,日前,亚马逊宣布在其Kindle电子阅读器上加入对繁体中文书籍的支持。亚马逊指出:“Kindle的用户可以享受一些专为繁体中文水平阅读体验而设计的功能,包括定制字体和在Kindle设备上使用繁体中文搜索的功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看