站长之家 - 评论 2012-09-06T16:47:47 +08:00

从qq联姻CN域名浅谈腾讯微创新

《从qq联姻CN域名浅谈腾讯微创新》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从qq联姻CN域名浅谈腾讯微创新

从昨天晚间8点开始,腾讯突然注册数万个.CN的域名,其域名全都是5至6位的阿拉伯数字,腾讯的这一举动,无非是想保护与其QQ相同的数字域名。早间就有新闻传出,腾讯与CNNIC达成战略合作伙伴,双方致力为国内互联网用户打造一个基于域名的个性化网络平台,以满足国内网民个性“自我”的需求。

QQ空间开始注册绑定cn域名

腾讯真是生财有道,5-6位数的数字cn域名,通过绑定qq空间,竟然卖到了160以上,在去年9月腾讯一夜腾讯一夜注册数万个五位数字和六位数字.cn域名,今天QQ空间推出了抢注空间专属域名互动。

浅谈对腾讯QQ空间抢注专属CN域名的一点看法

近日,笔者在打开QQ空间时会提醒抢注专属CN域名的活动,点击进入到该活动页面里可以看到很多CN类型的域名,主要包括“爱情域名抢注区”“极品域名抢注区”剩下的则是活动的规则和一些宣传语。记得之前,腾讯一直在疯狂的注册CN域名和收购CN域名,如今看来已经明白了当初腾讯的目的。

腾讯一夜注册数万个.CN 为保护QQ号域名

昨晚八点开始,腾讯公司注册了数万个五位数字和六位数字.cn域名,意在保护五位数和六位数QQ号域名。目前这些域名正在审核中。

CNNIC与腾讯达成合作 CN域名可成为QQ空间入口

9月3日下午,中国互联网络信息中心和腾讯宣布达成战略合作,双方将共同为网民提供基于域名的广泛应用,第一阶段合作将以CN域名为入口,绑定腾讯用户的个人空间,并生成个性域名邮箱。

qq.cn域名正式转向IDC网 非腾讯公司持有

据悉,qq.cn域名于近日正式启用,转向黑龙江一家IDC网站,该网站与腾讯公司并无关系。

腾讯注册QPIC.CN 将作为QQ影像栏目独立域名

据消息人士透露,腾讯公司近日注册qpic.cn域名,或将作为其QQ影像栏目的独立域名。

腾讯QQ开始“封杀”新浪博客 此前屏蔽CN域名

2008年1月8日,据用户反应,腾讯QQ开始屏蔽新浪博客链接,这是既腾讯QQ屏蔽.CN域名之后,对于国内互联网服务又一“封杀”。

腾讯称QQ误杀.CN域名 系统故障已恢复

12月20日,据DoNews网友反映,QQ屏蔽CN域名一事已经得到解决,腾讯公关部相关人士称或是系统问题所致。

6年了!GoDaddy重新推出.cn域名注册服务 可使用优惠码

6年前(2010年),美国知名域名服务商Godaddy称因中国政府要求其用户提供个人身份证明(照片,信息等),因而决定停止了.cn域名注册业务。时隔6年,GoDaddy又宣布重新推出.cn域名注册服务……

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

金钱豹商标已被注册