站长之家- 外闻 2012-09-05T09:50:03 +08:00

FBI否认特工电脑被黑客攻击导致数据泄露

FBI否认特工电脑被黑客攻击导致数据泄露》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

恶意“撞库”让手机成黑客攻击重灾区

目前,有网友反馈魅族手机出现了自动被锁定现象,弹出的窗口显示需联系某QQ号,并向他支付80到几百元不等的费用才能解锁。针对这一疑似恶意“撞库”事件,魅族Flyme已经积极跟进,很多魅友的问题已经解决。

跟警察叫板 19岁黑客攻击公安网站终被捕

据大庆市公安局网警支队案件侦察队的刘兵队长介绍,6月12日中午,民警像往常一样在网络上工作,突然一位民警发现,大庆市公安局网页中几篇文章被黑客恶意篡改,写的内容极具挑衅性质。黑客质问,大庆是不是根本没有网络警察?网络警察是不是吃白饭的?网吧内安装的实名制

重大数据泄露事件背后,企业到底忽略了什么?

随着人类社会进入大数据时代,数据的价值日益被挖掘,与此同时,数据安全问题已成为这个时代的重中之重。根据一份来自Identity Theft Resource Center和CyberScout的报告显示, 2017 年前 11 个月,全球数据泄露事件已猛增到 1202 起,这比 2016 年全年的 1093 起多出了10%。国内,从 58 同城全国简历遭泄露,到京东、腾讯泄露数据达 50 亿条等等,每一次的数据泄露事件都会造成举国震惊。《网络安全法》第二十一条对“以数据为中心的安全”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi Watch 2发布前价格泄露