站长之家- 评论 2012-08-31T15:17:03 +08:00

什么是开放的云计算?

《什么是开放的云计算?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度开放云计算平台 中国互联网产业发展加速度

云计算浪潮席卷全球,从传统IT厂商到互联网巨头,纷纷大打云计算牌。对于互联网行业来说,云计算意味着更便捷的应用交付,更高效的计算、存储资源的使用,因此开放的互联网云计算平台,将深刻地改写产业发展。

百度开放云计算平台:将推云存储等服务

9月2日消息,百度今日正式宣布开放其云计算平台,这也是继数据和应用开放平台后,百度又一个全面开放的大型平台。

Sina App Engine 新浪的开放云计算平台

必须要确认一件事情,Sina App Engine(SAE)这个名字真的很山寨,因为还有一款产品叫做Google App Engine(GAE),但是并不影响它会对国内的相关领域产生巨大影响。

百度开放云升级“百度云” 为全行业升级云计算能力

近日,百度将原百度开放云正式更名为“百度云”,对旗下云计算品牌进行全面战略升级。然而,全面升级的百度云带来的绝不仅是40余款产品,随之而来的还有百度三大智能平台对云计算、大数据、人工智能等技术的全面对外开放。以开放的姿态,构建云生态平台,是此次“百度云”品牌战略升级真正的目的。国内的云计算市场严重的供给不足在2016年,云计算的应用需求在2016年呈井喷之势,但热度之下却是严重的供给不足。虽然由于openstack?

百度开放云更名百度云 为啥正好选择在了云计算十年?

昨日,百度云计算业务宣布了品牌升级的公告,原百度开放云正式更名为“百度云”,面向企业服务。

百度已投47亿建云计算中心 将开放云相册等功能

百度今日推出针对终端厂商的定制化云解决方案,还与三星达成平台级合作。百度云首席架构师林仕鼎在演讲中透露,百度已投入47亿元建云计算中心,未来将向更多硬件厂商开放云服务。

玖富数科集团扩大开放企业云计算资源,为企业的发展助添新动力

万亿蓝海市场,云计算行业激战正酣。如同水电网连通千家万户,所谓云计算,实际上是统一管理计算能力的基础设施,将计算能力以服务的形式提供给用户。作为国内知名的数字科技企业玖富数科集团,在云计算领域不断深耕,帮助众多企业转型发展。在疫情期间玖富数科集团基于云计算、大数据、人工智能等创新技术助力抗击疫情,并启动远程移动办公机制,实行分布式组织协同工作;上线“小微加油站”助力中小微企业和个体工商户准确获取各

腾讯首度对外开放技术培训 欲打造云计算黄埔军校

12月16日~12月18日,腾讯云培训认证(TCCE)首门课程——《从0到1打造直播平台》正式开课。这是腾讯首度系统输出技术培训认证,将多年积淀的技术能力提供给业内广大开发者,为行业提供输送更多专业人才。作为腾讯云开设的首期TCCE课程,一经开放报名便受到了许多开发者的关注,学员有来自深圳本地的开发者,也有来自全国各地的云端ISV集成商,还有部分来自IT职业培训机构的讲师。为期三天的课程中,深度还原了一个视频直播平台从设计

双马角逐云计算:腾讯开放更升级

7月6日,马化腾出席腾讯“云+未来”峰会,并强调腾讯云能力的开放将成为腾讯接下来的头号战略。美的董事长方洪波、万科总裁郁亮、新东方总裁俞敏洪等大咖站台演讲。会上,腾讯云发布24款新产品升级,其中大数据产品数智方略为首次发布,显示出腾讯重点发力云计算行业的决心。而最新评估也给了腾讯云200多亿的估值,开放承载18年腾讯云化能力的腾讯云真的只值200亿吗?

阿里云计算北京布点 全球第三个云数据中心开放

新浪科技讯4月29日中午消息,阿里云计算宣布北京节点正式对外开放运营,这是继杭州、青岛之外,阿里云在全球对外服务的第三个数据中心。阿里云方面表示,北京数据中心将更好地服务众多互联网公司和世界级企业总部。北京云计算数据中心一期规模为1万台服务

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

青云科技落地医疗云的实践