站长之家 - 动态 2012-08-30T14:21:16 +08:00

方舟子投奔搜狐微博再遭排挤 何处是家?

8月13日,“打假斗士”方舟子因不满新浪微博未处理对其人身攻击的用户,宣布起停止在新浪微博的更新,并称今后将会在搜狐微博发表言论。今天方舟子的搜狐微博上又发表博文称:“如果搜狐对“学术打假”是这种态度,我从此不在搜狐微博发“揭假时间”,改到别的平台发去。”

事情的起因是李剑芒在博文中称:方某人在这方面的发明就是:“这是真的吗?”他用这种方式来传播匿名诽谤,同时逃脱法律的制裁。这篇博文在搜狐微博上并没有收到阻止,而且还进行了内容推荐。

对此方舟子回应称:“荷兰籍华人李剑芒长期以来在网上(包括在搜狐微博)贴大字报造谣、诽谤我和我家人,却反过来在搜狐接受访谈污蔑我搞“个人打假”是贴“网上大字报”,是 “陷害他人”,是“诽谤”。搜狐对李剑芒污蔑、攻击我的这段话居然还加精推荐,这是搜狐对我在网上进行“学术打假”的官方态度吗?如果搜狐对“学术打假” 是这种态度,我从此不在搜狐微博发“揭假时间”,改到别的平台发去。”

截至目前,搜狐微博已经取消了内容推荐

 

 

同时方舟子称:“新浪的骂街水军这两天终于杀到了,搞得评论也和新浪的一样没法看了。在搜狐也就过了几天安静日子。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事

微博才是老二次元

2021微博年度回忆上线