站长之家- 评论 2012-08-28T15:47:23 +08:00

苹果三星专利诉讼:看谁玩死谁

苹果三星专利诉讼:看谁玩死谁》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

早报:苹果再遭专利诉讼/三星S10国行核准

【手机中国早报】苹果作为全球科技行业的风向标,一举一动都牵动着果粉们的神经,每年所遭受的专利诉讼更是数不胜数。然而像本次专利诉讼这么绝的还是头一遭,如果诉讼失败,几乎所有的iPhone手机都将禁售,当然,这

苹果申请最高法院尽快完结和三星之间的专利诉讼案件

本周五,苹果公司向美国最高法院递交法律函要求尽快终结和三星之间专利诉讼,并称这家韩国企业并没有提供更充足的证据从而将案件重新送回地方法院。援引路透社报道,苹果认为在这场专利诉讼中三星无法驳斥专利侵权的事实,而在赔偿方面应该基于每个智能手机所用元件进行计量而非总营收。

谷歌华为三星遭专利诉讼 苹果微软幕后推手

谷歌华为三星遭专利诉讼 苹果微软幕后推手 谷歌、三星、HTC、华为等7家Android手机厂商被告上美国德克萨斯州地方法院。

苹果三星专利诉讼:看谁玩死谁

时下国际手机界最闹哄哄的事件无非是苹果与三星之间的专利诉讼大战。此消彼长的诉讼拉锯战难免令人看的眼花缭乱,今天科技媒体最科技就针对这一系列的专利诉讼事件,为大家理顺总结一下。

三星败走麦城Galaxy Nexus被禁 苹果专利诉讼连连告捷

苹果三星专利侵权案闹得满城风雨,之前苹果摘得了初步的战果—Galaxy Tab 10.1在美国被封杀,近日案件又有了新的进展。今天凌晨时分,路透社第一个报道了这个消息:由于苹果的诉讼,Galaxy Nexus在美国被禁止出售。

三星宣布在美撤销对苹果专利诉讼

北京时间7月2日下午消息,三星电子今天宣布,已于本周四在美国撤消了对苹果的专利诉讼。

三星在韩国日本德国对苹果提起专利诉讼

三星周五表示,已经分别在韩国、日本和德国向苹果提起诉讼。此前一周,苹果刚刚起诉三星智能手机和平板电脑抄袭其产品设计。

鸿海三星投资的Corephotonics诉苹果双摄专利侵权案需重审

就 Corephotonics 起诉苹果偷窃双摄像头技术的专利诉讼案,针对此前专利审判和审查委员会(PTAB)做出的两项裁决,美国联邦巡回法院近日做出了一项承认一项撤销的裁定。具体而言,就是联邦巡回法院复审了 PTAB 在对以色列相机技术公司 Corephotonics 持有的一项美国专利进行部分审查时作出的裁决。Corephotonics 是获得鸿海集团和三星集团投资的以色列新创相机厂商,2017 年的时候该公司向苹果公司提起诉讼,声称采用双摄像头技术?

华为将和苹果三星谈判5G专利使用费,每部手机上限2.5美元

昨日,华为公布了5G许可费率以及《创新与知识产权白皮书2020》,这是5G商用以来,华为首次公布其5G专利费率,单台许可费上限为2.5美元。同日,华为首席法务官宋柳平称,华为将与苹果、三星商议5G专利使用权。

苹果三星专利侵权案终达成和解 结束长达7年纠纷

北京时间 6 月 28 日凌晨消息,本周三,据美国加州地方法院公布的一份文件显示,苹果公司和三星电子已就长达多年的版权纠纷达成和解。公布的法律文件中没有提到具体和解内容。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看