站长之家 - 评论 2012-08-27T11:39:38 +08:00

重回芬兰 蓝色巨人诺基亚复兴之路任重道远

《重回芬兰 蓝色巨人诺基亚复兴之路任重道远》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软关闭芬兰诺基亚手机开发分部 裁员最多2300人

【TechWeb报道】8月22日消息,微软为调整公司业务和提高利润宣布关闭位于芬兰萨诺(Salo)的诺基亚前移动电话开发分部,同时,将在芬兰最多裁员2300人。 随着诺基亚在手机行业的市场份额及影响力被苹果、三星等企业稀释。在...

外媒:日本和芬兰将合作开发6G技术 诺基亚将参与其中

据国外媒体报道,来自日本和芬兰的行业团体将合作开发6G技术,芬兰电信供应商诺基亚将参与其中。据悉,6G网络的速度将是5G网络的50倍,延迟时间也将大大降低,这也将导致远程医疗和远程教育的进一步发展。

诺基亚:Sandvik将在芬兰部署5G SA专用无线网络

7月22日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,诺基亚宣布,Sandvik将在芬兰坦佩雷的矿区部署诺基亚5G SA工业级专用无线网络。Sandvik将使用基于DAC(Nokia Digital Automation Cloud)的5G SA网络,增强设施的通信和连接。据悉,该网络将帮助在采矿环境中实现快速、可靠和安全的语音和视频通信。诺基亚将发布一款软件,该软件允许企业部署独立的(SA)5G专用无线网络。到目前为止,该公司已经部署了180多个专用无线网?

联发科提前布局6G 在诺基亚老家芬兰建研发中心

最近联发科发布了Q2季度及上半年的业绩报告,随着天玑系列5G处理器的大量出货,联发科的营收创造了45个月来的新高。现在完善5G芯片布局的同时,联发科也悄悄开始计划6G研究了,已经在诺基亚老家

诺基亚在芬兰裁员 180 人,称将继续追加 5G 投入

电信设备商诺基亚本周二表示,今年准备在芬兰裁员约 180 人,与此同时,公司还会向 5G 技术、数字化技术投入更多资金。诺基亚移动网络负责人汤米·伊图在声明中表示:「我们之前曾说节约成本的目标是 7 亿欧元,后来降到 5 亿美元,之所以调低,主要是因为我们要向 5G 和数字化投入更多资金。」

诺基亚芬兰股价大跌23%,此前下调营业利润

10月24日,诺基亚芬兰股价大跌23%,此前下调2019、 2020 年调整后EPS及利润率指引。诺基亚2019 年第三季度净销售额为 57 亿欧元,去年同期为54. 58 亿欧元。调整后营业利润4. 78 亿欧元,分析师预估4. 518 亿欧元。

诺基亚在芬兰总部开设欧洲首个5G实验室

电信设备制造商诺基亚在芬兰总部开设了5G实验室,让客户体验该公司的5G设备、软件和服务。

诺基亚将在芬兰裁减280个岗位:裁员数低于此前预期

据彭博社报道,诺基亚结束就裁员问题与员工的谈判,将在2019年期间在芬兰削减280个岗位,少于此前预期的裁员数。

诺基亚宣布在芬兰裁员350人 全球裁员数千人

诺基亚在去年宣布了削减 7 亿欧元成本计划,本周二正式宣布将在芬兰裁员 350 人。诺基亚芬兰业务负责人托米·乌托(Tommi Uitto)在声明中表示:“这些计划中的裁员对于确保诺基亚的长期竞争力是必不可少的。”

诺基亚将在芬兰裁员350人 全球裁员数千

诺基亚周二表示,作为之前宣布的削减 7 亿欧元(约合 8 美元)成本计划的一部分,公司将在芬兰裁员 350 人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯拟收购黑鲨手机

新魅族手机亮相TENAA

吉利拟收购魅族手机

官宣:吴京代言中兴手机

魅族发布魅蓝10手机