站长之家- 传媒 2012-08-24T15:47:12 +08:00

PPTV结盟上海联通 创新理念布局移动3G市场

PPTV结盟上海联通 创新理念布局移动3G市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

PPTV聚力战略发布会倒计时 内容、硬件、体育看点足

进入2015年尾声,许多企业和品牌先后发布新一年战略规划,静待全新启航。一直处于视频网站风口浪尖的PPTV聚力日前也宣布将于本周在上海举办战略发布会,向行业内合作伙伴等分享PPTV聚力在本年度取得的一系列成绩,展望新一年的布局和期望。

PPTV4月特惠季火爆进行中 球迷专属电视看亚冠

纵观世界足坛,要说最受关注的德比之战,意甲的米兰德比绝对是其中之一。北京时间 4 月 15 日 18 点 30 分,国际米兰主场迎战同城对手AC米兰,全球数亿人通过电视转播观看了这场比赛,而最终双方2- 2 握手言和,国际米兰意甲连续四轮不胜。类似的剧情在中超赛场上重演, 4 月 15 日 19 点 30 分中超第 5 轮的比赛江苏苏宁客场挑战河南建业,两支球队在前四轮的比赛中均未尝胜绩,因此本场比赛两支球队对胜利都势在必得,摆脱目前的

PPTV全国联动直播拼购、购物送原产地水果 818苏宁门店玩法多

818发烧节的气息越来越浓,苏宁易购线下门店开始率先发力,并掀起抢购高潮。在8月12日全国闭店团购日,苏宁易购推出PPTV全国门店直播扫码现场拼单购物活动。后台系统根据全国门店现场报名参与的总人数,降低商品价格,拼单的人越多,商品越便宜。

回馈数万球迷!手慢无,PPTV四月特惠季今日即将结束

“IP”可能是你近几年频繁听到的词,当然并不是指IP地址那个,本义是知识产权。最常见的就是影视剧IP以及小说IP,包括现在火到爆的《人民的名义》以及之前《三生三世十里桃花》均属于这个范畴。而体育IP,同样是各大视频网站砸钱最狠的领域,PPTV聚力体育就是这样的“土豪”。 很早之前,体育内容就是PPTV的特色板块之一。尤其是近几年,国民运动热情逐渐高涨,包括欧冠、英超、西甲、欧冠等国外顶级赛事在国内受关注程度与日俱增

上海联通"三大能力"释放AI潜能,开启智能化变革之路

"智能"欲来风满楼!人工智能(AI)是新一轮科技革命和产业变革的前沿领域,是培育新动能的重要方向。AI产业也在近些年持续扩大,有预测,到 2020 年核心产业规模将超过 1500 亿元,带动相关产业规模超 1 万亿元。无论是在数字化转型方面,还是在网络基础设施建设方面等等,AI都为电信运商们提供了巨大的想象力空间。近年来,国内外电信运营商一直在努力谋划自身的转型,并力争在新的竞争格局中抢占先机。作为运营商探路AI的先驱,?

PPTV聚力2017战略发布会 苏宁宣布投资当贝市场

如果有人问,21世纪经济发展的最大推动力是什么?答案自然不言而喻:互联网。自20世纪末互联网引入中国以来,由此带来了经济的神话,电脑开始走进千家万户,互联网观念逐渐深入人心,新事物、新理念迅速崛起,为社会和经济的繁荣叩开了大门。近10年来,随着智能硬件的开发和普及,人们的上网设备不再囿于PC,而是呈现出多元化的趋势,智能手机、智能手表、平板电脑、智能电视等终端都已成为人们日常接入互联网的设备,与此同时,家

“聚”年轻 PPTV聚力手机唱响青春校园

“聚”年轻 PPTV聚力手机唱响青春校园

PPTV智能电视成2017年上海国际电影电视节指定合作伙伴

6 月 12 日, 2017 年上海国际电影电视节正式启幕,其中第 22 届上海电视节于 6 月 12 日至 16 日举办,第 20 届上海国际电影节则于 6 月 17 日至 26 日拉开帷幕。除了来自海内外的明星亮相,PPTV刚推出智能电视旗舰新品N55 作为近期热门科技明星,亮相电视节评委看片室、电影节开闭幕式、互联网电影系列活动、互联网电影之夜和记者采访区等重要场合,将为本次活动带来一场观感盛宴。PPTV智能电视打造“首席观影设备”据了解,本届

孙杨1分44秒65夺金 聚力PPTV65吋大屏喝彩

8月9日,里约奥运游泳赛场上,孙杨顶住来自对手的挑衅与压力,首次在世界大赛斩获200米自由泳的金牌,证明了其不服输的王者风范,电视大屏端 的在线直播再次令孙杨成为全民偶像。在这样激烈赛事陆续开展的夏天,苏宁易购也开启了“818”大促活动,主打的“全民发烧节”主题,倡导敢于追求极致, 挑战价格底线,疯狂送万千用户绝好福利。据悉,在其众多电视品牌中,尤以聚力PPTV电视65C2此前一轮为期半天而宣告售罄的漂亮成绩脱颖

聚力传媒旗下PPTV手机是否“强”出头

今年第二季度,第一手机界研究院推出“2016第一季度手机品牌10强榜”,华为、三 星、vivo、苹果、OPPO、金立、酷派、乐视、小米和联想,成为今年第一季度手机品牌前10强。华为、三星、vivo毫无疑问成为了中国手机市场前三 强,苹果、小米等品牌排名下降。在竞争如此激烈的环境下,大量入局者使竞争环境进一步恶化,单纯依靠硬件、跑分、价格的差异已变得不太可能,而这种情况 下,为何PPTV聚力手机还要“强”出头?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果tvOS 15现在可用于Apple TV

Python 3.10 发布 带来诸多改进