站长之家 - 评论 2012-08-23T13:36:19 +08:00

说说360那些牛B的“微创新”

《说说360那些牛B的“微创新” 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

360随身wifi是鸡肋?还是微创新?

我大致看了360随身wifi的视频和简介,它主打的目标是一些三四线城市的用户,他们主要都是使用网线上网,城市wifi覆盖较少,导致手机无法使用wifi共享出来的宽带,从而要付高昂的3G上网费。微博上主要攻击点就是这里,由于需要开着电脑才能共享wifi网络,有网友吐槽说“哪有人开电脑就是为了让手机上网,这不是很蛋疼吗”。

360随身wifi是鸡肋?还是微创新?

很早之前听说360要做路由器,觉得只是路由器而已,没有太多关注,昨天看到360正式发布他的360随身wifi,不少人在微博上吐槽这是一个鸡肋产品,甚至金山毒霸的微博立刻发布金山卫士的4.7版支持把笔记本电脑的网络共享出来

site指令惊现网站安全报告 360搜索的又一微创新

360搜索site:yourdomain.com,会出现该域名的网站安全报告,从网站漏洞、同主机网站、虚假诈骗、挂马、恶意篡改5个方面对网站安全进行分析,并给网站安全打分,在安全风险提示之下才是网页索引量。这是360搜索继拇指计划、备案信息提示后的又一微创新。

说说360那些牛B的“微创新”

最近,“微创新”一词因为360利用百度搜索结果做自家的“综合搜索”又成为微博讨论的热门话题。而且有数据显示,360利用自身在PC浏览器上的份额优势,将流量导入给自家的“综合搜索”,让其迅速超越搜狗、搜搜、谷歌成为份额仅次于百度的第二大搜索引擎。

周鸿祎:360自掏腰包支持开发者 鼓励微创新

4月20日,奇虎360董事长周鸿祎做客天极网接受专访,对目前互联网的开放合作以及360今后的发展方向等焦点问题提出了自己的看法,同时表示鼓励坚持微创新,并呼吁应该让开发者和合作伙伴赚到钱,甚至表示360可以为开发者掏腰包。

周鸿祎:360自掏腰包支持开发者 鼓励微创新

奇虎360董事长周鸿祎:微博是最典型的微创新

4月21日上午消息,在今天上午“转型,中国企业新使命”2011中国企业领袖高峰论坛上,奇虎360董事长周鸿祎再次谈微创新,他认为,微创新不再从企业角度出发,而是从用户角度出发,改善用户体验,他举例说,微博是最典型的微创新。

奇虎360董事长周鸿祎:微博是最典型的微创新

360周鸿祎:用免费与微创新填平数字鸿沟

“城里人捐给农村的电脑大都成了‘毒窝’,变成了摆设!”奇虎360老总周鸿祎曾在一次私下的交流中对笔者痛心地说。周鸿祎认为以前捐到落后地方的电脑一般都不会装杀毒软件,因为原来大部分杀毒软件是需要付费的,而落后地方的人哪儿有闲心和闲钱在一个硬邦邦的物件做投

向用户、竞争对手学习,是360的微创新之源

2008年7月,我们推出了360免费杀毒的测试版,说实话,效果不好。我们购买了BitDefender的引擎,做了一些简单的本地化开发,做了做汉化,就推出来了。事实证明,不从用户需求角度出发,再牛拜的软件都没有价值。这个杀毒软件太重、太卡、太笨,更重要的,不符合中国用户

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看