站长之家- 评论 2012-08-21T15:28:57 +08:00

一直被抄袭 从未被超越的苹果才是好苹果

《一直被抄袭 从未被超越的苹果才是好苹果》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一辈子的宿敌:三星苹果专利战全记录

三星和苹果,作为数码科技硬件的两大巨头,近5年来都在为专利问题相互厮杀着,在经历了5年的马拉松式拉锯战后。昨日,它们宣布将接受由法庭主持的调解,以结束这场多年的专利侵权诉讼。

三星苹果专利战升级:再诉苹果10项专利侵权

北京时间4月29日消息,三星昨天向美国加州圣荷西(San Jose)联邦法院提交诉状,称苹果侵犯自己10项手机专利。

三星苹果掐架:LG零售店不能只卖iPhone!

前不久,韩国老牌手机厂商LG正式退出了手机市场,有消息称苹果考虑与LG达成合作,让LG在其自家的零售店中销售iPhone、iPad和Apple Watch等产品。但作为苹果最大对手之一的三星却不高兴了。据韩国当地报道,三星对苹果和LG的合作关系表示反对。三星可能担心LG在韩国400多家商店出售iPhone将威胁其5G智能手机的市场份额。报道称,三星正试图通过要求韩国三大运营商(其中包括LG U+)要求LG在Best Shop门店销售Galaxy手机来间接向LG施

报告:全球智能手机今年将下降15% 华为三星苹果降低出货目标

根据最新估计,全球智能手机出货量预计将在 2020 年同比收缩15%至11. 5 亿部,因为三星电子、华为和苹果等主要品牌都在冠状病毒大流行之后降低了今年的出货目标。

报告:全球智能手机2020年将下降15%,华为三星苹果降低出货目标

4 月 27 日消息,DigiTimes的数据显示,全球智能手机市场不太可能从 2020 年第二季度的全球健康危机中复苏。根据最新估计,全球智能手机出货量预计将在 2020 年同比收缩15%至11. 5 亿部,因为三星电子、华为和苹果等主要品牌都在冠状病毒大流行之后降低了今年的出货目标。

三星苹果遭美消费者集体诉讼,原因是手机电磁辐射违规

8月27日消息,据外媒hindustantimes的报道,苹果和三星公司近日遭到了美国消费者集体诉讼。在美国加利福尼亚州北区地方法院提起的集体诉讼声称,苹果和三星智能手机发出的射频辐射 “超出了联邦通信委员会(FCC)规定的法定限制”。本次诉讼提及的机型包括iPhone 7 Plus,iPhone8 和iPhone X,以及三星的Galaxy S8 和Galaxy Note8。

外媒:三星苹果秘密谈判 iPad、MBP等要用OLED屏?

据韩国媒体报道称,三星正在与苹果秘密洽谈新的合作,前者可能会为 16 寸MacBook Pro和未来iPad Pro供应OLED显示屏。

小米王腾评华为P30 Pro:拍照秒三星苹果 资金宽裕者可支持下

3月27日凌晨,在华为P30、P30 Pro发布之后,小米公司产品总监王腾微博发声。王腾表示,华为P30 Pro确实不错,拍照秒杀三星苹果让国产手机扬眉,资金宽裕的用户确实可以支持一下。

中国手机品牌占据泰国手机市场超半数份额 OPPO力压三星苹果领跑

【TechWeb】虽然距离印度市场规模还有所差距,但泰国已经悄然成为了东南亚地区智能手机第二大市场。近日,数据统计公司Canalys发布了泰国市场2018年Q4的智能手机市场份额统计数据,数据显示,国产手机品牌OPPO成功超越三星,成为泰国市场份额排名第一的智能手机厂商。

鲁大师2018假机排行榜公布三星苹果很受伤

【TechWeb】伴随着线上购物的日趋便利,如今购买智能手机已经很容易的对假货进行有效的控制。然而,在许多三四线城市,假货手机依旧在路边小店中抢占着正版机型的市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看