站长之家 - 评论 2012-08-20T14:35:34 +08:00

我需要支持IE6么?

《我需要支持IE6么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Oculus发布WebVR浏览器Carmel开发者预览版

早在今年的OC3开发者大会上Oculus就公布了Carmel浏览器,目的是为当前主流的VR设备提供WebVR内容和技术。现在Oculus已经发布了Carmel开发者预览版,大家可登陆Oculus应用商店下载。现在开发者可以直接访问最新的WebVR API,从而开发或者测试VR内容。值得注意的是,Carmel开发者预览版只是一个预览版。或者你会发现它没有地址栏,而且不能显示现有的2D网页内容,毕竟开发版不是为普通用户准备的。而Carmel项目涉及很多的工作,Ocul

6.16开发者日:UC梁捷谈Web App的未来

本次616开发者日的主题是"移动互联网的入口", 而本次活动的主办场地提供方UC在“入口”方面成绩斐然在6个国家和地区的占有率超过了10%,其中印度市场占有率超过25%。本次开发者日的第一个主题演讲也来自UC的联合创始人和CTO梁捷,他的演讲主题是《Web App的未来》,不仅以简捷的语言介绍了什么是HTML5,HTML5的特色与优点,也让与会听众们对Web App的未来有了更深刻的了解。

您知道WEB开发者需要了解IE7的哪些新功能吗

由于在浏览器市场上占有压倒性的份额,微软IE浏览器不可忽视。虽然IE7的最终版本将在今年晚些时候发布,但现在IE7最终测试1(Internet Explorer 7 Release Candidate 1)已公开发布。这个版本让你有机会抢先发现在使用这个新的浏览器查看网页时遇到的应用程序问题。

WEB开发者需要了解的IE7的新功能

开发者打造基于云端串流的Mighty浏览器 为Mac上的Chrome体验提速

由于 Google Chrome 浏览器在 Mac 上的速度很慢,甚至效率还赶不上原生的 Apple Safari,于是 Mighty 开发者想到了一个新奇的替代方案。其目标是通过云端串流,带来一种速度更快、且难以分辨的 Web 浏览体验。开发者在博客中写道:“很高兴终于推出了 Mighty,这是一款通过功能强大的云端计算机,远程串流过来的一款速度更快的浏览器”。经过两年的艰苦努力,其打造出了能够以 4K @ 60 fps 帧率运行、内存占用不超过 500 MB 的这款

微软宣布Edge浏览器插件商店向开发者全面开放

12月17日,微软​今天宣布微软Edge插件商店已经全面开放。所有开发人员现在都可以向web浏览器提交他们的插件。开发人员现在可以通过Partner Center Developer Dashboard提交他们的工具。值得记住的是,Edge现在是基于Google Chromium网络引擎构建的Chromium Edge。微软将于 2020年1月推出Chromium Edge。

微软在谷歌总部后院召开Spartan浏览器开发者峰会

为进一步推广该浏览器,微软今天正式宣布今年5月5日至6日将在加州山景城的微软Building One大楼举行开发者峰会,这个举办地认为是谷歌的后院,因为离谷歌总部的距离不到1英里,这意味着任何想要参加本次开发峰会的Chrome工程师能够非常方便的到达场馆。

作为Web开发人员,我为什么喜欢Google Chrome浏览器

在Google Chrome浏览器出来之前,我一直使用FireFox,因为FireFox的插件非常丰富,更因为FireFox有强大的Firebug,对于前端开发可谓神器。

奇虎360推浏览器应用开放平台 斥百万吸引开发者

4月7日消息,美国纽交所上市公司奇虎360(股票代码:QIHU)今日宣布,正式推出360极速浏览器应用开放平台,开发者可通过360浏览器的应用扩展接口,上传自己开发的浏览器插件。

Zynga收购社交浏览器开发商Flock 意在优秀开发者

据国外媒体报道,有消息称,Zynga已经收购浏览器开发商Flock,这是该社交游戏开发商的最新举措。Flock成立6年,该公司推出了社交网络浏览器,通过这种浏览器,用户在浏览网页的时候可以轻松登录Twitter和Facebook等社交网站账户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看