站长之家- 评论 2012-08-16T10:36:18 +08:00

如何引导微博中的话题

《如何引导微博中的话题》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

国家网信办:新浪微博等6家网站引导未成年人无底线追星

9月14日消息,据国家网信办官方微信账号“网信中国”披露,6家网站平台存在诱导未成年人无底线追星,“饭圈”互撕等不良信息和行为。根据通告,这6家网站分别是新浪微博、豆瓣网、抖音APP、兴趣部落APP、超级星饭团APP、爱豆APP。网信办称,这些平台中存在大量诱导未成年人参与应援打榜、大额消费、煽动挑拨青少年粉丝群体互撕谩骂的不良信息和行为。针对上述网站平台存在的突出问题,国家网信办视违规情节和问题性质?

新浪微博凤凰网等6家网站被限期整改 网友:秒拍要挂?

近日,北京市新闻出版广电局约谈了新浪微博、新浪视频、凤凰网、秒拍、百思不得姐、水木社区等 6 家网站,对未持有《信息网络视听节目许可证》,擅自从事互联网视听节目服务,涉嫌传播违反《互联网视听节目服务管理规定》第十六条规定的节目依法责令其限期整改。

社交网络购物第一单 新浪微博末日开卖小米2

小米手机刚刚在官方微博上宣布了“小米手机2微博开卖”,12月21日中午12点,5万台小米手机2将在新浪微博上专场销售。

微信公众帐号认证规则更新 绑定腾讯、新浪微博认证

“微信公众平台认证正式上线了!认证条件:1、现有公众帐号订阅人数达到500人。2、拥有腾讯微博和新浪微博的认证帐号。”11月22日,微信产品团队在其官方微博上宣布重新开放微信公众平台给微信用户,再度引起了公众的关注。

新浪微博社会化问答网站“微什么”正式上线

在这个问答社区中,网友可以提出问题并获得社区成员的解答,同时也可以分享自己的的经验与知识。“微什么”在产品功能上与知名问答网站知乎具有很大的相似度,或由于产品刚刚上线,暂缺乏有效的内容推荐制度和邀请制度,更多的是依靠话题广场关注内容及互动。

曹国伟:新浪微博已是中国第7大网站 微博改变一切

新浪CEO曹国伟在今天召开的第二届“中国数字媒体峰会”上谈及微博对媒体的影响时表示,微博的聚合和传播的效应根本上会改变整个媒体产业链。

新浪微博正在朝社交网络方向发展

新浪一直在社交网络的道路上不停的摸索着,并且从未中断它的这颗SNS社区的野心。在2009年开始创立新浪微博之前,新浪已经构建一个应该比较丰富的“新浪朋友”,当时的新浪朋友完全是一个非死不可(Facebook)模式,在这个耗费新浪大部分资源下搭建起来的“新浪朋友”最后却被高层砍掉了。

新浪微博部分企业微博认证标志正式变为蓝色

今天下午16:00左右,新浪微博认证方面又出现了小小的改动,部分企业网站、机构的新浪微博官方认证的标示变为蓝色。

病毒引发新浪微博“地震”中国社交网络安全遇袭

美国大片《机械公敌》中,机器人在渗透了生活的每个角落后,开始悄无声息的“脱缰”,由人类亲手研制的机械人类有了思想,瞬间变为人类的公敌,上演对战的灾难。在现实生活中,微博以飞快的传播速度,以及开放、即时性同样产生了巨大的社会影响力,而我们每天在“玩”的

新浪微博将推出新版本 界面类似社交网站(图)

新浪微博事业部总经理彭少彬今日在微博表示“微博近期会推出新的版本”,并公布一张新版微博的宣传图片,但该图片并未全部展示出新版微博的界面。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微博上线微博大字版App

美图秀秀网被罚关闭网站

网站买卖微信号被判侵权

实施未成年网游身份认证