推广 - 传媒 2012-08-14T13:14:05 +08:00

360“告别IE6联盟”受追捧 乐淘网已加盟

日前,国内知名电商网站乐淘网也加入到了“告别IE6联盟”中,与360浏览器等共同致力于消灭IE6浏览器,进一步提升网购安全性,让网民网购更放心。

图1:乐淘网加入360浏览器“告别IE6联盟”

网民使用IE6浏览器网购将面临更大的安全威胁。IE6浏览器不仅技术落后,而且漏洞繁多,其脆弱的防线也不足以抵挡“钓鱼”网站、木马病毒等的攻击。微软官方此前已推出“IE6倒计时”网站,呼吁全球用户放弃IE6。年初为了进一步加速IE6灭亡,还在全球范围实施自动升级,帮助用户升级IE浏览器到最新版本。

8月3日,国内360浏览器发起第二波告别IE6活动“站长行动”,号召全国站长共同抵制陈旧落后的IE6。截至目前,包括乐淘网在内已有超过100家网站加入“告别IE6联盟”,覆盖互联网多个行业。乐淘网的加盟也进一步提升“告别IE6”活动影响力,将让活动渗透到广大的网购人群中,促进更多IE6用户升级浏览器,享受更安全的网购生活。

当前国内网购安全形势较为严峻,据360网址云安全检测数据显示,今年上半年新增“钓鱼”网站数量达30多万家,其中,虚假购物、中奖诈骗等钓鱼网站数量尤其庞大,对中老年人等缺乏网络安全意识的群体形成严重威胁。 

目前,微软最新监测数据显示,IE6在中国市场占有率为21.3%。业内人士分析认为,未来随着更多行业网站加盟“告别IE6联盟”,IE6市场份额将迎来一次较大幅度下滑。

360浏览器告别IE6第二波“站长行动”活动主页:https://app.browser.360.cn/ie6bye/

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看