站长之家- 外闻 2012-08-13T10:00:09 +08:00

Kevin Rose创建的Digg正在崛起

新版Digg看起来一点也不像旧版Digg,首先,它缺少用户。在过去开创性的网站吸引了喧闹的人群,他们经常发帖子和评论在科技和政治方面。我阅读Digg是从2005年到2009年开始,每天都会读它,它是社交网络的先锋。

当然,每个人的爱好也不同,有些人崇拜动漫、爱Linux(有时是苹果),恨微软。但他们却不是那么无聊。如果你是一个新闻迷,就像我一样,Digg就是这样一个地方:更新快,里面有最新的有趣的东西,并且在不断变化。在一天你会刷新它至少六次,而且在大多数时间里,会发现令人惊讶的链接,你就不会跑到其他网站看一些内容。

相比之下新版Digg是平和的(旧版的比较喧闹),这是故意这样做的。把当今的Web是分成了“订阅”,拥有无数的滚动流链接,你在Twitter、Facebook、Tumblr、Flipboard、Reddit、BuzzFeed等等,这上面都可以放大。你发现旧版的Digg启发了当今狂热潮流,但是新版Digg需要一种不同的策略,避免潮流。

该网站的新操作可能是照片。一天有几次,Digg捕获所有网站最火的一个快照。然后在线编辑合在一起呈现了一个美丽的、大方的照片。

其他网站已经尝试这个,但是新版Digg做的最好。如果你总是担心跟不上网络的潮流,新版Digg会为你提供这些。它可以让你保持拥有数字文化不被吞没,走在网络潮流的最前沿。

由于一系列设计和政策变化,搅乱了Digg的粉丝群。因为它正在传播更快的新闻,比如Facebook和twitter的流量和收入变化。几周前,在硅谷名为创始人展示大会(Founder Showcase)上,我采访了该网站的神童创始人Kevin Rose(凯文·罗斯)。最后我问他是否一直在看旧版Digg,他承认没有看过。但是没有人会感到惊奇,因为去年的大部分时间里,Digg已经名存实亡了。

上个月,Rose和Digg的投资者抛售了陷入困境的公司。Digg的员工被华盛顿邮报公司聘请了(同时有些人也被Slate聘请)。该公司的专利被LinkedIn收购了。它的名字和网站都卖给了Betaworks,纽约技术孵化公司创立了一系列成功的社会媒体网站,包括Bitly、Chartbeat、TweetDeck。Post公司和LinkedIn支付Digg的团队和专利数百万美元。Betaworks 仅仅支付50万美元就买了Digg的域名。

Via   Slate

本文由最科技方李鹃编译,转载请注明出处: https://www.zuitech.com/13929.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看