返回
首页 > 传媒 > 阿里云OS最新资讯 > 正文

全面进化 阿里云OS迎来FOTA升级阿里云

2012-08-08 13:49艾瑞网
《全面进化 阿里云OS迎来FOTA升级阿里云》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全面进化 阿里云OS迎来FOTA升级阿里云

8月7日,阿里云计算有限公司(阿里云)正式宣布:今晚对自主研发的阿里云OS进行FOTA升级。本次升级将针对最新2012年阿里云OS夏季版进行全面优化,在流量控制和系统运行速度方面进行大幅改进,为用户带来更经济的流量成本和更流畅的使用体验。

阿里云物联网操作系统AliOS Things新版发布:新增轻应用开发模式

近日,阿里云物联网操作系统AliOS Things时隔一年,新版本AliOS Things 3.3.0正式开源发布,该版本推出轻应用开发模式,为碎片化的物联网提供统一的操作系统解决方案。在物联网操作系统领域,要做到效率高,资源占用少不算难,但要提升操作系统的易用性,降低开发门槛,确是一件十分困难的事情。万物互联时代,需要更多的开发者参与到物理世界的数字化进程中,为了引入更多开发者,物联网操作系统一定需要一个低门槛、一定要有丰富

阿里云发布新一代AIoT智能设备操作系统AliOSThings3.0

9月26日消息,在2019杭州云栖大会上,阿里云正式发布了面向AIoT时代的新一代智能设备操作系统AliOSThings3.0。该操作系统具备全新的开发模式、在线裁剪工具、应用与内核分离、脚本语言支持、本地AI框架等一系列特性,尤其是实现了智能设备秒级故障定位,让开发者能高效完成智能设备的开发和调试,实现快速上线。

阿里云与美的达成合作 共同推出智能家电OS平台

在今日的2019阿里云峰会.北京物联网专场上,阿里云和美的集团宣布达成深度合作,双方联合推出定制​芯片及智能家电OS平台,美的智能家电产品将适配AliOS Things的定制芯片,通过阿里云在操作系统及物联网生态的资源优势,进一步提高美的智能家电的用户体验和内容服务。

阿里云与美的达成深度合作,美的智能家电将适配AliOS Things定制芯片

​阿里云和美的集团宣布达成深度合作,双方联合推出定制芯片及智能家电 OS 平台,美的智能家电产品将适配 AliOS Things 的定制芯片。阿里巴巴集团副总裁、阿里云智能 IoT 总经理库伟表示,未来阿里云还会继续跟更多的家电企业深度合作,为行业提供更多更好的智能化选项。

阿里云盒子OS系统全面升级,终于不怕删软件了!

近期很多使用阿里云系统电视盒子的用户都发现盒子系统都收到了系统升级的提示,其中包括,天敏、开博尔、忆典、灵云等一些阿里云系统盒子,众所周知,上次阿里云系统大规模升级导致用户的应用被强制卸载,这次升级又有什么动作呢?小编从天敏盒子官方公众号的消息了解到,此次系统升级只是为了聚集视频,精简内存,提升系统响应速度!并没有大家所担心的软件卸载的问题,阿里云系统盒子UI与天猫魔盒全系列统一,界面也优化了很多。

阿里云数据库专家德歌告诉你PostgreSQL的那些事

云栖社区,是阿里云面向开发者群体的开放型社区。在云栖社区中,活跃着许多阿里技术大牛,他们在自己的技术领域都是佼佼者,具有一定的业界影响力。在社区,他们通过撰写技术博文、解答技术难题,为开发者贡献着自己的能量。

5亿次请求 5万QPS HTTPS CC攻击 阿里云云盾抗下全球最大DDoS攻击

阿里云正式对外发布《2015下半年云盾互联网DDoS状态和趋势报告》。报告披露,去年11月,阿里云安全团队成功防御了黑客对阿里云平台上某互联网金融用户发起的超大规模HTTPS/SSL CC流量攻击,此次攻击也是迄今为止全球有统计数据最大的HTTPS SSL/CC攻击。

阿里云推出RDS for PostgreSQL服务

阿里云推出RDS for PostgreSQL服务 ,价格为106.60元/月起,成为国内首家同时支持MySQL、SQL Server 和PostgreSQL关系型数据库的云计算服务商。

马云黄章杭州密会 或加深阿里云OS合作

马云黄章杭州密会 或加深阿里云OS合作 魅族内部人士向腾讯科技表示,这次会面主要涉及阿里云OS、智能家居等领域,魅族手机或加大对阿里云OS的合作支持力度。

相关文章 大家在看
阿里云OS
106篇文章
查看