站长之家- 评论 2012-08-07T11:20:55 +08:00

苹果iCloud的安全隐患

苹果iCloud安全隐患》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果iCloud的安全隐患

苹果朝无密码未来迈进 推出passkeys in iCloud keychain功能

苹果正努力实现一个没有密码的未来,在 WWDC 2021 开发者大会上展示了名为“passkeys in iCloud keychain”功能。该功能目前已经在 iOS 15 和 macOS Monterey 系统中进行测试,但目前仍未准备好全面发布。从本质上来说,passkey 就是基于 WebAuthn 标准的一对私人和共有密钥。它们的工作原理基本上类似于硬件安全密钥,但安全地存储在 iCloud Keychain中。这意味着用户不需要随身携带硬件钥匙,他们的 iPhone、iPad 或 Mac将包含这

苹果iCloud升级为iCloud+ 专注隐私和数字遗产

据国外媒体报道,在本次2021年全球开发者大会上,软件升级是重点。其中,iCloud正式升级为iCloud+,订阅价格不变,功能更多,并且更加注重隐私保护。

苹果推出全新数字遗产计划 并宣布将iCloud升级iCloud+

苹果公司在今天凌晨的WWDC2021大会上宣布了全新的数字遗产计划,该计划旨在当苹果用户去世后,可以让其他人继承他的iCloud内容。

苹果iCloud官网提前出现Windows 11字样:这跟微软没半毛钱关系

有网友在iCloud官网发现了Windows 11字样,难倒苹果这是提前泄露了微软的新产品?苹果公司已经率先在Windows的iCloud照片的支持页面上将其中一个版本描述为iCloud for Windows 11.1。对于那些远离苹果生态系统的人来说,这些证据可能显得很有说服力,虽然种种迹象都表明微软下一代Windows将被命名为Windows 11(6月24日官宣),但熟悉苹果产品的人会知道,iCloud for Windows 11.1指的是软件的版本,而不是操作系统的版本。需要知?

苹果iCloud数据中心建成

​苹果 iCloud(贵安)数据中心项目终于有了新的进展!据最新消息,5月25日苹果和云上贵州共同建设的iCloud(贵安)数据中心宣布建成,并正式投入运行。

苹果将在2022年5月将iCloud文档和数据服务与iCloud Drive合并

根据上周晚些时候苹果发布的支持文件显示,苹果计划从2022年5月开始将其iCloud文档和数据服务与iCloud Drive合并。

苹果修复了“捷径”功能的iCloud链接

本周初,iOS上的“捷径”出现了一个主要问题,导致通过iCloud共享的所有“捷径”链接停止正常工作。苹果现在已经修复解决了该问题,并且应该可以再次在Web上继续使用“捷径”链接。

苹果允许将iCloud照片和视频转移到谷歌相册

苹果公司在本周推出了一项新服务,旨在让用户快速、轻松地将iCloud上存储的照片和视频传输到谷歌相册。

苹果iCloud、云备份等多项服务中断,部分已恢复

根据苹果官方的系统状态页面显示,从北京时间今天凌晨2点开始,苹果的多项网络服务均出现问题或中断。包括Apple Books、iCloud备忘录、iCloud Drive、iCloud笔记、iCloud存储升级、照片、日历、邮件等多个服务均出现服务中断等故障。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看