站长之家 - 评论 2012-08-06T17:26:20 +08:00

三张图解读苹果三星专利战 苹果称三星抄袭iPhone

《三张图解读苹果三星专利战 苹果称三星抄袭iPhone》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果和三星的专利战这些年都经历哪些曲折?

2010年3月份乔布斯就向自己的传记编写者沃尔特·艾萨克森明确表达了自己对Android阵营的态度:我会用尽最后一口气和苹果200亿现金储备中的每一分钱来纠正这个错误。我要摧毁Android,因为这是偷来的产品。我要对它发动一场热核战争。上周三星终于对外宣布,他们已同意向苹果支付5.48亿美元作为专利侵权赔偿金。

一辈子的宿敌:三星苹果专利战全记录

三星和苹果,作为数码科技硬件的两大巨头,近5年来都在为专利问题相互厮杀着,在经历了5年的马拉松式拉锯战后。昨日,它们宣布将接受由法庭主持的调解,以结束这场多年的专利侵权诉讼。

三星、苹果掐架专利战,谷歌、戴尔却为何着急?

中国有句俗话叫“皇帝不急太监急”。 如今,这句俗话应该也算是对“谷歌、Facebook、eBay、戴尔和惠普”等厂商围观三星苹果专利诉讼大战的一幅“最佳写照”...

三星 vs 苹果:一场旷日持久的专利战

专利战中并没有完全的胜利可言。一位了解苹果的人说,无休止的争斗使公司在感情和财务上都受到了伤害。与此同时,三星继续开发更新、更好的手机。现在,与苹果合作的人都说,三星已经是技术上的强劲对手,不再只是一个拷贝者了。

苹果向三星发起新专利战 索赔20亿美元

据国外媒体报道,苹果公司将在下周对三星提起新一轮专利诉讼,寻求超过20亿美元的赔偿。苹果认为三星涉嫌抄袭其iPhone的功能专利。另外,谷歌将在此次的诉讼中首次亮相。

苹果三星专利战的启示

近年来,科技行业频频爆出“专利战”,众所周知,专利战是知识产权之争的最高形式,相比其他传统行业,通信、IT、互联网等对科技创新依赖更强的行业更容易爆发专利战,不过,随着专利战的泛滥,我们似乎也注意到,专利战早已突破了知识产权的范畴,演变成了激烈竞争之下的一种不理性的商业现象。

苹果VS三星:一场没有赢家的专利战

前几天闹得满球风雨的苹果三星专利大战,其实这次的大战可以用“历史悠久”来形容,因为最初的矛盾导火索还要寻根到2010年8月三星推出的Galaxy智能机。曾经的双方还算颇有渊源,苹果还意图不动用法律私下和解,但没成想三星毫不示弱,不但没有退让反而拿出自己的专利主张反控苹果。自此之后,苹果就开始了漫长的专利维护保卫战,而在法庭上三星好像一直没找到让自己处于上风的机会,接二连三受挫,甚至连某些产品都被判在美禁售。就在上周加州圣何塞地区法院陪审团又做出了远没有结束的“最终”判决,陪审团认为苹果控诉的三星产品或多或

苹果下一专利战目标亚马逊?影响力将远三星案

文章认为,在诉三星案中取得大胜后,苹果可能会一鼓作气继续扩大战果,按逻辑分析其下一个对手将是互联网零售巨头亚马逊。

苹果三星专利战告一段落:赔偿额成焦点

国外媒体今天撰文称,随着苹果诉三星案进入陪审团合议阶段,本案的全部证人和证据已经悉数亮相,与赔偿额有关的内容最为引人关注。

三张图解读苹果三星专利战 苹果称三星抄袭iPhone

据科技博客AllthingsD撰文用三张图来解释了苹果与三星的诉讼大战。自从苹果首次起诉三星侵犯专利时开始,苹果就用“模仿者(copyist)”这个词来形容三星公司,苹果认为三星的Galaxy设备“赤裸裸”的抄袭了iPhone和iPad的原型设计。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看