站长之家- 评论 2012-08-06T09:54:30 +08:00

电子商务是短跑还是长跑?

电子商务是短跑还是长跑? 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

淘钢网获评2019-2020年度郑州市电子商务示范企业

为充分发挥电子商务示范工程引领带动作用,推动郑州市电子商务健康快速发展,近日,经过前期择优筛选和专家评选,河南淘钢电子商务有限公司成功入选2019- 2020 年度郑州市电子商务示范企业。此次获评是对我司电子商务领域的肯定,是全体员工共同努力的结果。2021 年 4 月 9 日下午,第 36 期郑州电子商务大讲堂在智慧岛大厦成功召开,河南淘钢电子商务有限公司(以下简称“淘钢网”)作为2019— 2020 年度郑州市电子商务示范企业参

匀思电子商务有限公司: 2020 年网店创业靠谱吗?电商经济稳增长

据深圳市匀思电子商务有限公司了解,近日,洽洽新品在上海金茂君悦大酒店隆重举行云上市发布会,会上推出全新IP“小洽”,以太空人形象正式出道。深圳市匀思电子商务有限公司认为:洽洽电商的焕新升级,首发零食行业首个太空人IP“小洽”,标志着洽洽电商开始发力子品牌战略,并且以IP为纽带,打开与年轻用户的沟通的大门,深耕内容,质造味来。汽车电商化时代正走近随着拼多多的崛起,“万物皆可拼”的团购模式逐渐发展为主流。匀?

报告:2019年我国电子商务从业者超5000万人

近日,商务部电子商务司发布了《中国电子商务报告2019》,报告显示, 2019 年,中国网民规模已超过 9 亿人,互联网普及率达64.5%;全国电子商务交易额达34. 81 万亿元,其中网上零售额10. 63 万亿元,同比增长16.5%,实物商品网上零售额8. 52 万亿元,占社会消费品零售总额的比重上升到20.7%;电子商务从业人员达5125. 65 万人。

鱼爪网受邀参加2019川货电商节暨电子商务发展峰会

11 月22— 24 日,以“拥抱电商智能时代,创新四川质造未来”为主题的“ 2019 川货电商节暨电子商务发展峰会”和“四川省贫困地区农特产品展销会议”在成都世纪城新国际会展中心隆重举办,由四川省商务厅主办,四川省供货商商会、四川省商务发展事务中心 承办,北京鱼爪网络科技有限公司荣幸受邀参加。此次活动为深入贯彻党中央、国务院精准脱贫部署要求,全面落实省委、省政府“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部

2019中国(深圳)电子商务发展论坛盛大开幕

6 月 21 日,由深圳市商务局主办、深圳市电子商务服务中心执行承办的 2019 中国(深圳)电子商务发展论坛在五洲宾馆举行。论坛以“时与势·洞见新电商”为主题,热议跨境电商、新零售、品牌营销、社交电商等行业风口话题,洞察中国电商新的增长点与持续发展之道。深圳市人民政府副秘书长吴优、商务部驻深圳特派员办事处特派员樊京喜、深圳市商务局副局长周明武、商务部电子商务司应用促进处处长白海龙、深圳市商务局电子商务处负责

洞见“时与势”, 2019中国(深圳)电子商务发展论坛开幕在即

快速增长二十年,中国电子商务从原始到规范,从无序到有序,产业与市场日趋成熟,而当前经济与移动互联技术的发展又为中国电商带来新一轮机遇,变革正在喧嚣中酝酿。中国电子商务期待新的上升周期。 2019 中国(深圳)电子商务发展论坛将于 6 月 21 日在深圳五洲宾馆隆重召开,论坛由深圳市商务局主办、深圳市电子商务服务中心具体执行、艾瑞咨询协办。论坛以“时与势—洞见新电商”为主题,汇聚相关部门领导、国内外电商企业领袖与

2019中国电子商务大会在京开幕

5 月 29 日, 2019 中国电子商务大会在北京国家会议中心盛大开幕。本届大会由商务部、北京市人民政府主办,商务部电子商务和信息化司、北京市商务局承办。大会以“数据驱动 开放融合”为主题,邀请国际组织、前外国政要、外国政府主管部门、行业组织、领军企业、权威专家汇聚一堂,围绕电子商务发展趋势、融合交流、“丝路电商”国际合作等热点话题展开探讨,共议全球电子商务美好前景。本届大会包含“一会一展”系列活动,“一会?

格力电器:2018年营收2000.24亿元 拟增加电子商务业务

昨日晚间,格力电器发布了 2018 年年报,报告显示,格力电器 2018 年实现营业总收入2000. 24 亿元,同比增长33.33%;实现归母净利润262. 03 亿元,同比增长16.97%。

牛客栈以官方合作伙伴身份亮相2019 中国国际电子商务博览会

2019 年 4 月 11-13 日由商务部、工业和信息化部指导,中国国际电子商务中心、中国电子商会、浙江省商务厅、义乌市人民政府共同举办的 2019 中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会在义乌国际博览中心举行。本届电商博览会以“数字贸易新时代 电子商务新机遇”为主题,设数字商务、知名电商平台、跨境电商、电子商务示范城市/基地/企业、电子商务服务企业、社区电商/移动互联网、农村电商、品牌网货等八大展区,参展企业来自美国?

2019 IEBE互联网新商业展暨国际电子商务博览会盛大开幕

3 月 21 日,2019 IEBE互联网新商业展暨国际电子商务博览会(以下简称2019IEBE)在广州开幕。从左到右依次为:中国澳门网商协会会长 何健宇原广东省政协常委、省政协提案委主任、广东省政协提案工作研究会常务副会长 周義广东省市场监督管理局副局长 汤武广东省商务厅电子商务处处长 黄金祥广东省网商协会会长 黄子荣 众所周知,全球经济下行,中美贸易前景不确定, 2018 年整个社会都弥漫着悲观的情绪, 2019 年同样不容乐观。不仅?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看