站长之家
站长之家
2012-08-06 09:31
+关注

动视暴雪将推出新游戏 股价或大幅上涨

《动视暴雪将推出新游戏 股价或大幅上涨》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

经典重燃 《使命召唤4》重制版本月独立发行:272元

去年,《使命召唤4:重制版》随《使命召唤13》一道上市,不过,仅仅是尊享版的福利,也就是套装的一部分。今天,CharlieIntel在网站爆料了PS4盒装版的《使命召唤4:现代战争》重制版,售价39.99美元(约合272元)。

《使命召唤14:二战》海报泄露 11月3日发售 PS4独占DLC

动视年度枪战COD新作已经由IGN,Eurogamer等权威媒体确认为“二战”,不过除了几张原画图外尚未发布其他情报,比如发售日。不过日前Youtube,Reddit等社交媒体流传出了该作的海报,其中赫然宣称游戏11月3日发售。

动视暴雪第二季度营收10.4亿美元 超分析师预期

新浪科技讯北京时间8月5日早间消息,动视暴雪周二公布了第二季度业绩,净利润为2.12亿美元,或每股0.29美元,而去年同期为净利润2.04亿美元,或每股0.28美元。不包括一次性项目在内,动视暴雪的第二季度调整后每股收益为0.13美元,高于

审批的是文化 暴雪游戏在亚洲的烦恼事

前不久,网易宣布《魔兽世界》内测完成,是正式开服?还是就此关服?在这种前途未知的情况下,《魔兽世界》的审批进展再次受到广大玩家的密切关注。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
动视暴雪
474篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐