站长之家- 动态 2012-08-03T17:15:06 +08:00

对苹果的警告-致我们最爱的苹果

如果问你最看好的一款手机是哪一款?你的第一反应是什么。

不能否认,在我们大多数人的判断里,首选还是iPhone。毕竟,苹果的产品享誉全球,并为这个世界带来了太多的惊喜。但如果我们清醒的看当今的高新界,我们会发现苹果退步得很明显。

如何定义一款手机的好坏?外形新颖大方是最基本的要求。而很明显,现在的iPhone已经不符这个基本条件了。(先不说将来的新iPhone发布会有多令人惊喜,毕竟消费者仅着眼于现在。)

虽说,iPhone的操作系统经历了许多增量式的改变:提供新潮版的旅游应用资讯,甚至都可以帮你找回丢掉的钥匙……但有一点需要我们注意:仍称得上是“科技巨头”的苹果已被众企业追的很紧了,这与之前那个遥遥领先的苹果的差距不可忽略!

“毕竟一款旧形式的手机,就如同一道再熟悉不过的菜肴,过于熟悉的感觉难免会让人感到厌倦。”Matt Lynley在他的报告中写道。

从iPhone 3 GS到 iPhone 4:苹果赋予了手机全新的外形感观、开发出了全新硬件以及通过增量升级变革之后的iPhone操作系统。

从iPhone 4到 iPhone 4 S:苹果新增Siri功能。(但Siri的功能着实让人失望)

“相比之下,安卓新推出的手机不管是在新硬件方面还是在新软件方面,手机更新让人感觉很棒就像是 Google Now。”Matt Lynley如是说。

对于捉摸不定的下一代iPhone,苹果要想稳坐“科技巨头”的宝座,就必须着实来点突破性进展。

“苹果现在正在面临一件从未遇见过的事——iPhone有变为可替代品的趋势,会使苹果抽离一大部分顾客。”Matt Lynley的警告值得我们深思。

Via SAI

本文由最科技张一丹编译,转载请注明出处:https://www.zuitech.com/13117.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果将捐款帮助重建山西