站长之家 - 评论 2012-08-03T14:45:38 +08:00

社会化媒体营销的优势

社会化媒体营销的优势》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

社会化媒体的社交网络之路

有消息说,国内新浪微博正在向类Facebook的页面改变。最新的一个内部测试版,与过去最大的也是最直接的区别,就是二栏制改成了三栏制。从界面上,可以看到,红红火火发展了一年多的社会化媒体,正在试图向社交网络转变。

社交网络 vs 社会化媒体

Twitter最近发布了一个名为“新闻编辑中心”的服务,专供网站上各路记者收集整理信息使用。国内新浪微博也是出了名的媒体人扎堆之地,可见国外国内都一样:它首先是一个媒体,其次才是一个社交网络。

新浪微博 vs Facebook:谈社会化媒体与社交网络

新浪微博如果进军台湾的胜算如何、Twitter如果推出繁体中文版在台湾有无发展机会、Plurk如何提升使用率等。也许针对这几个问题,综合性的来整理一下相关的想法。

社会化媒体网络影响SEO的三大表现

社会化媒体网站上的活动产生与自己网站之外,对页面本身的优化没有影响,但对SEO最重要的外部链接建设可能产生重大影响。

社会化媒体营销观对网络营销的影响

人类在进化,观念也在进化。营销观念在随着时代的发展也在不断地变化,无论是美国还是中国,都已经进入到了社会化媒体营销观念,从产品营销-品牌营销-到社会化媒体营销的转变,每个人都已变成了一个一个“独立”的个体,这些个体在形成群体的同时通过集合式的各种理由联

网络营销:如何整合SEO和社会化媒体?

Lee Odden,TopRank Online Markerting的CEO在明尼阿波里斯网络营销峰会上做了开幕演讲。他就SEO和社交媒体的结合做了发言,让试图在这方面取得成功的企业受益匪浅。

绿萝网成网络营销业领标,获社会化营销金奖

近两年,有关于“互联网+”的话题热点愈演愈烈,更多企业融入互联网营销大潮当中。传统厂商在接触互联网营销这个新名词时,往往一头雾水……

GOMX看网络营销新趋势:社会化营销是企业向往的一个盲区

随着微博、微信等社会化媒体的流行,越来越多的企业意识到社会化营销的重要性。杜蕾斯、凡客、招商银行的微博营销,星巴克、小米的微信营销,无论是自己运作还是借助第三方服务公司,都使这些企业成为社会化营销的成功典范并被人津津乐道。

电子商务营销技能之社会化网络营销

社会化网络营销是集广告、促销、公关、推广为一体的营销手段,是典型的整合营销行为,只不过是在精准定位的基础上展开的,偏重于口碑效应的传播。创意、执行力、公信度、传播面样样都要出彩。同时,要树立“精品意识”,减少“互动参与”的疲劳。

社会化网络营销(一):社会化网络营销的精髓

社会化网络营销不应该像传统媒体广告那样,以带有夸张手法的轰炸模式,让目标客户无奈地就范。社会化网络营销应该抓住社交网站的特点,有针对性地收集客户的信息,然后进行统计归纳,再根据统计归纳的结果,对症下药地帮助客户。有时候为了帮助客户,甚至可能需要做出把直接竞争对手的产品介绍给客户的举动。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网信办整治春节网络环境

网络安全审查办法发布