站长之家- 外闻 2012-08-03T11:27:23 +08:00

微软Bing地图来袭 谷歌地图将会怎样?

谷歌地图还在萌芽状态就被苹果地图杀害,现在微软Bing地图来袭,谷歌地图将会怎样呢?

微软将继续建造一个非常强大的Bing,公司宣布Bing地图更新花费了18个月才完成了空间数据服务(SDS)。更改后消除遗留工具,提高性能,最重要的是提高了企业客户服务性能。

更新后的Bing地图服务拥有更快的性能

微软大约在两年前推出了 Spatial Data Services(空间数据服务)。该服务允许用户搜索自己感兴趣的事物、交通事故、其他地理使用参数,例如面积、财产。该服务是公开的,还为我们提供了一个企业支付的订阅级别。

在最新一轮的改进中,该服务允许用户在外部系统连接内部主机,微软已经取代了外部数据服务,例如 MapPoint Web服务,MultiMap和 Vicinity内部功能。

该公司在上传过程开始之前,还加强了上传过程中用户数据的验证。添加日记记录、和其他几个特性,以更好的支持业务发展。此外,微软更改了几个构架,改进服务的性能。因为微软发生了改变,所以减少了上传次数,时间花费也减少了,从小时变到分钟。

最值得注意的是服务的改变,现在聚焦在企业客户,微软为企业客户提供优先工作队,并且比其他搜索做得好。自从微软宣布改变之后,企业客户可以同时获得很多好服务。

这些服务为谁提供的?

为什么更新后的Bing地图服务更值得报道呢?它其中一个更新目的就是微软能全方面提高搜索服务,吸引更多的消费者,超过搜索巨头谷歌。这些用户提供了丰富的数据来源,微软以此用来提高Bing的搜索功能。这非常重要,比如社会数据已成为一个重要的连贯性输入搜索。

Bing的地图能力还没有像谷歌服务那么普及,如果微软继续推出这种重量级的服务,谷歌真的就危险了。谷歌还是搜索引擎老大,如果Bing能不断提供一些重量级服务,要不了几年Bing就能赶上谷歌,谷歌现在可算是四面受敌,竞争特别激烈。当然谷歌也在进步,最近推出了许多新产品,前方究竟会发生什么还是个未知数,但Bing与谷歌的竞争肯定会越来越激烈。

本文由最科技方李鹃编译,转载请注明出处: https://www.zuitech.com/13071.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看