推广 - 传媒 2012-08-02T17:56:06 +08:00

360浏览器“双模式”助用户顺利升级IE6

微软已于年初开始增添自动升级功能,采取更强硬措施消灭IE6。国内浏览器厂商也积极响应,360公司发布了具备IE8、IE6“双模式”的360安全浏览器,还举办“IE6歼灭战”等活动,全力支持微软全球消灭IE6行动,加速IE6灭亡。

据了解,如果强行升级IE6,会有一些为IE6设计的网站在访问时出现问题。360安全浏览器采用了创新的技术,即采用独立IE8内核,并同时兼容IE6多窗口模式。IE6用户使用360安全浏览器后,可以不用改变原来上网习惯,一键就可切换回IE6多窗口模式,顺利升级为IE8。

国内是IE6重灾区,目前IE6在国内的市场份额为21.3%,虽较年初25%左右的市场占有率下降了不少,但仍霸占国内超过五分之一装机量。

360高层近日向媒体表示:“IE6太有问题了,安全问题严重,补丁也不能及时改进,现在网站上都使用非常先进的技术,如果用IE6的内核去渲染,速度非常慢。”

据了解,360安全浏览器通过创新技术,还让依赖IE6浏览器的部分企业和政府用户升级到IE8后,仍能保留原有IE6上网习惯,直至最终完全摆脱IE6。

除此之外,新版360安全浏览器还具有第二代防假死技术、高危插件隔离技术和全新的“趣动”界面,给用户带来更畅快的上网体验。并充分总结了IE6使用习惯,减少用户更换浏览器后因不适应对工作造成的影响。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看