站长之家- 外闻 2012-07-31T10:27:44 +08:00

搜索工具=计算器 谷歌计算器掀起搜索引擎革新浪潮

谷歌总是调整提高其后台智能传输服务和搜索工具配件,比如五月份推出的百科知识的“知识图”功能,谷歌最近又进行了一次小改变,在其搜索引擎中,添加了一个非常有用的科学计算器。自谷歌提出云计算的概念后,百度也推出“框计算”,功能类似谷歌计算器

谷歌搜索引擎一直有一个计算器,过去的计算器你必须输入数据,谷歌为你将演绎出结果,并直接以文本方式显示在搜索结果上方。现在,谷歌已经强化了相同的功能,并在搜索页面添加了一个成熟的科学计算器。在数字输入区输入你的数据,计算器将会呈现出所有的互动结果。

这个计算器有34个按钮,科学算数功能正弦、余弦、正切、指数、对数以及π和欧拉数等专用按钮安排在左边。你也可以通过计算器在搜索栏,或在Chrome地址栏输入数字。

谷歌的科学计算器也可以用于移动版的搜索引擎,可同时支持iOS和Android系统,这取决于你的移动设备屏幕的品牌,在横向模式,你能查看完整的计算器。在Chrome和移动设备中,增加一个计算器的好处是,你可以使用其语音搜索功能,并且输入数据,计算器会为你计算出结果。

科学计算器加入搜索联盟,这是谷歌搜素引擎的小秘诀,你只有在用谷歌搜索时,才可以进行计算。数学上的倾向,这是搜素引擎另一个发展方向,是去年随着图形计算器提出的。谷歌计算器,可谓一只领头羊,掀起了搜索引擎的革新浪潮,希望能进一步推动引擎工具中国本土化的脚步!

Via makesueof

本文由最科技袁丽娟编译,转载请注明出处:https://www.zuitech.com/12320.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看