站长之家 - 动态 2012-07-30T13:38:31 +08:00

NBC延迟播出伦敦奥运开幕式仍刷新收视纪录

《NBC延迟播出伦敦奥运开幕式仍刷新收视纪录》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一起来捉妖搜神记妖灵怎么抓?搜神记妖灵抓取方法介绍

一起来捉妖手游搜神记妖灵的获取方法是什么呢,搜神记妖灵作为游戏内比较强力的妖灵,获取难度较低,这里我们来一起看下这个妖灵具体的获取方法。

自走棋手游轻松上分阵容 自走棋手游吃鸡阵容推荐

自走棋手游轻松上分阵容,自走棋手游吃鸡阵容推荐。很多小伙伴还不知道什么阵容比较好上分,下面就来为大家分享一下比较好用的上分阵容。

特朗普与Twitter CEO进行半小时闭门会谈,讨论2020年大选内容审查问题

近日美国总统特朗普邀请Twitter CEO Jack Dorsey进行了约 30 分钟的闭门会议。此次会谈主要围绕Twitter在 2020 年美国大选时期对于公众舆论的审核问题进行讨论。

OPPO全球第三家超级旗舰店开业 启用全新品牌logo

今天,OPPO全球第三家超级旗舰店在北京开业。该店启用全新品牌logo,并在店内开售新品手机OPPO Reno。

苹果指控高通从事非法专利授权行为,最高索赔 270 亿美元

据外媒报道,苹果公司及其盟友与高通公司的专利侵权诉讼即将在圣迭戈启动陪审团审判,苹果指控高通从事非法专利授权行为,并寻求高达 270 亿美元的损害赔偿。而高通则声称,苹果迫使其长期合作伙伴放弃支付部分专利使用费,并索要高达 150 亿美元的欠款

LOL4月18日更新维护到几点 9.8新版本更新维护公告

LOL在4月18日进行了一次新版本的更新维护,这次的版本是9.8版本,维护时间是早上的5点到中午的12点,时间还是比较长的,很多人还不知道更新了什么,下面就来为大家详细的介绍一下。

林斌:小米9应该很快就能常态销售了

​4 月 19 日消息,小米联合创始人、小米总裁林斌微博发声:昨晚妈祖托梦,小米 9 应该很快就能常态销售。

聚划算手淘入口进一步加强

今日,淘宝天猫营销平台聚划算,在手机淘宝的入口位置进一步加强,以投入更大资源更大力度引爆品牌。升级后的新聚划算入口内容更丰富,包含淘抢购、天天特卖、今日爆款、品牌清仓等营销大矩阵,将帮助品牌更精准高效的触达目标人群。

企保科技庞文君:为什么泛行业智能客服技术商在保险行业水土不服?

2019中国互联网保险创新峰会4月11-12日在中国上海证大美爵酒店召开,参与本次峰会的有中国社会科学院郭金龙主任、京东安联财险CEO徐春俊、茶道燕梳创始人兼CEO谢跃、微保首席技术官杨海松等,企保科技创始人兼CEO庞文君也应邀出席。峰会主题为互联网保险创新,中国社会科学院的保险与经济发展研究中心郭金龙主任致辞表示,保险与我们的生活息息相关,随着国民经济的发展,民众的保险意识也逐渐增强。人们对保险的需求也推动了商业?

赛菲尔王义善:从白手起家到开创新黄金时代的奋斗史

创业者如何从零开始走向成功?如何在日常生活中发现商机?一个品牌又该如何从同质化的市场中脱颖而出?2019年4月16日下午,深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司董事长王义善来到中国传媒大学《企业创业与创新》的课堂,从自己白手起家创立赛菲尔的故事说起,分享了一路走来不断发掘探索商机、不断学习的经验,以及赛菲尔珠宝独特的定位策略,为同学们献上了一场充满励志色彩的社会启蒙课。从农村走出的黄金领军人一、一个“馒头”带来的梦想王

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

泛式