站长之家 - 评论 2012-07-26T09:05:05 +08:00

电子书阅读器退烧 当当照抄kindle能否大卖?

电子书阅读器退烧 当当照抄kindle能否大卖?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

相比kindle,iReader阅读器实测

个人表示比较喜欢看书,以前没有条件的时候会选择用掌阅app在手机上面看小,个人特别喜欢掌阅app,可以说是掌阅的粉丝,kindle推出后用过kindle,之后掌阅也推出了iReader阅读器,便果断买了一个,下面说一下自己使用iReader阅读器感受吧优点:1.大屏和持握感kindle的制作工艺确实相对细腻美观。但总的来说,这几款电纸书又有不足,或是内容资源不够丰富,亦或是屏幕大小让阅读不够畅快,又或者是不能把外观和持握度达到平衡。掌阅

Kindle、iReader阅读器漫画浏览体验心得

喜爱阅读的你,已经在电子书上和文字相遇了吗?你试过电子阅读器看漫画是什么感受吗?你试过用iReader阅读器吗?用iReader阅读器看漫画爽不爽?相信很多人都有疑问。今天就带大家一起体验一下用iReader及kindle电子阅读器看漫画的感觉吧(后文附导入漫画到阅读器的详细操作步骤)。iReader进入iReader书城分类中的“漫画”板块,可以看到漫画选项还具体呈现出了各个类型的漫画,如“搞笑”、“绘本”、“古风”等共计 19 类,每一类中包?

当当网CEO李国庆确认出席2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典

12月20日消息,当当网联合创始人兼CEO李国庆确认将以嘉宾身份出席由多牛传媒发起举办的互联网行业年度最重磅典礼“2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典”。“牛耳奖颁奖盛典”作为互联网行业每年最为重要、规模最大、拥有最多行业大佬参加、最具影响力的行业活动,从2010年发起至今已经成功举办六届,被誉为“互联网行业的奥斯卡”。2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典将以“创在人为”为主题,在演艺中心召开(图1 当当网CEO李国庆)李国

这次kindle要哭了!安卓电纸书,静境阅读新体验!

或者从多年以前课堂上拿文曲星、MP4偷看小说开始,这伴随80后、90后成长的共同回忆便是数字化阅读的开端。时至今日,人们使用电脑、手机、kindle等等电子媒介进行阅读早就习以为常。然而,尽管经过多年发展,说起电子阅读的媒介,其实也只有手机和kindle。在智能手机和以kindle为首的传统电纸书之外,是不是有第三种更好的媒介,既能满足人们多种阅读需求,同时还能提供如同纸质的自然显示效果?据了解,国内即将推出全新的电纸书?

Kindle“书路计划”激励山区小学生阅读与写作

2017 年 3 月 10 日,四川——今日,亚马逊Kindle与中国扶贫基金会在四川达州市宣汉县樊哙镇为成虎中心校的六位《书路童行》Kindle电子书的小作者举办了稿费颁发仪式。作为Kindle“书路计划”的重要组成部分,每年亚马逊Kindle和中国扶贫基金会都会邀请受捐助学校的学生进行一次作文征集,并从中选出优秀作文集结成册——《书路童行》电子书,在Kindle中国电子书店进行义卖,义卖款项作为人生中的第一笔“稿费”回馈给每位小作者,

阅读器老用户:可以高看kindle ,切不可小看iReader阅读器!

如果你想知道哪个电子书阅读器品牌响? 那么,我明确告诉你,是亚马逊Kindle。 但如果你要问,kindle是不是最好的? 那么,我要提醒你,别小看了iReader阅读器。 iReader阅读器是掌阅科技发布的阅读器,据掌阅官方的数据显示,目前掌阅APP累计注册用户已达 6 亿,或许正在阅读本文的你,就是 6 亿用户中的一员。 第一代iReader阅读器于 2015 年八月发布,随后在 2016 年便发布了第二代iReader阅读器 Plus,从发布的产品来看,也的?

当当网私有化方案获股东大会通过将从纽交所退市

网易科技讯 9月12日消息,当当网今天宣布公司股东已投票批准2016年5月28日当当控股有限公司、Dangdang Merger Company Limited,以及当当网之间的私有化协议。在股东大会上,股东们以97.7%的赞成票通过了私有化协议。根据协议,当当网将成为合并后的存续公司,以及当当控股有限公司的全资子公司。双方称将尽快完成这笔交易。交易完成后,当当网ADS将从纽交所退市。交易完成后,母公司的实益拥有人为当当网董事长俞渝、CEO李国庆,

当当网宣布实施优惠政策 购物满30元免运费

当当网表示,这次推出的“购物满30元免运费”的优惠政策,一方面是感谢长期支持当当网的4000万注册会员,另一方面也是希望通过这一大力度的优惠,让更多的网民选择到当当网来购物,体验网络购物的便捷和实惠.

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信读书杀死Kindle

亚马逊回应Kindle缺货