站长之家- 评论 2012-07-25T11:25:11 +08:00

我是如何把盗版者变成客户的

《我是如何把盗版者变成客户的》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

研究称盗版者每年通过散播恶意软件获利7000万美元

虽然很多人觉得某些犯罪于钱无关,但是根据数字公民联盟(DCA)的新研究所述,盗版者竟每年可通过散播恶意软件而获利7000万美元。这项题为“数字诱饵”(Digital Bait)的研究指出,不少盗版者会在毫无戒心的用户设备上安装而已软件。指挥这项研究的RiskIQ亦表示,在800个用于分发盗版电视节目和电影的样本站点中,有1/3都包含了恶意软件。

谷歌宣布Android Studio Arctic Fox的首个Beta版本 优化软件开发

在 I/O 开发者大会上,谷歌宣布了下个 Android Studio IDE 版本 -- Arctic Fox 的首个 Beta 版本。在大多数情境中,推出该工具的目的是围绕着直接在 IDE 中创建 Android 应用引入更多的工具。下载地址:https://androidstudio.googleblog.com/2021/05/android-studio-arctic-fox-beta-1.html虽然 Arctic Fox 有很多新功能,但这次更新的最大特点可能是整合了 Jetpack Compose,这是谷歌为 Android 构建现代用户界面的工具包。在 An

吉鼎科技EP免代码平台,将改变软件开发模式!

吉鼎(厦门)科技有限公司专注于软件技术的深度研发及开拓创新,有着 20 年行业壁垒和技术沉淀。技术团队长期服务于金融、政府、医院、物流、外贸等众多行业,对企业数字化转型及技术创新有着深刻的洞察, 20 年大客户开发经验,让吉鼎科技能快速为企业提供专业完善的软件技术服务及数字化解决方案!核心团队长期服务于金融、政府、医院、物流、外贸等众多行业,对企业数字化转型及技术创新有着深刻的洞察, 20 年大客户开发经验,让?

EP零代码软件开发平台,让企业轻松实现软件升级和改造!

互联网技术的高速发展,帮助许多企业实现了运营理念及业务方式的转变,尤其是一些SaaS型软件服务平台,正在帮助中国企业完成信息化过程!SaaS型软件服务平台的好处对大多数企业来说是显而易见的,它可以快速地让企业应用成熟的软件产品,帮助企业降低开发成本,实现利润的提升。但是市面上大多数SaaS平台都存在这样一个问题:提供的软件趋于同质化,缺乏竞争力。虽然也可以通过个性化的二次开发来帮助用户实现所需功能,但是定制化

三十年软件开发之路:老码农的自我修养!

这是我 30 年来从事软件开发过程中所学到的一些实际经验,可能有些听起来愤世嫉俗,但都是我的切身经验之谈。再次强调,有些内容真的是愤世嫉俗,有些则是对不同工作岗位的长期观察。

云端软件开发服务平台 CODING推出企业版

Coding Enterprise 是Coding开发者工具的企业级 SaaS 服务,提供针对中小型企业的公有云版本和针对大型企业的私有云版本,可以方便企业用户更好的管理企业内的项目和成员,实时掌控企业开发的整体情况,帮助企业开发协作更高效便捷。

SAP收购云版Hadoop软件开发商Altiscale

网易科技讯8月25日消息,据VentureBeat报道,消息人士称,德国企业软件公司SAP收购了基于云的Hadoop软件开发商Altiscale,协议金额超过1.25亿美元。Hadoop是存储、处理和分析大量不同数据的开源软件。协议预计在几周后宣布。消息人士称,Altiscale的投资者将获得3-4倍的现金回报。该公司通过风投融资至少4200万美元,其中在2014年12月就融资了3000万美元,投资者包括红杉资本等。SAP在采取行动加强云软件组合,此协议将使SAP成为H

谷歌推出平板电脑版Android软件开发工具包

北京时间1月29日消息,据国外媒体报道,谷歌正在一步步接近发布平板电脑版Android,新版软件将呈现全新外观和升级后的Web浏览器及键盘。

恶意软件开发者纷纷开放原始码 吸引网络骗徒

为了吸引更多网络骗徒使用,恶意软件开发者纷纷将他们的作品改为开放原始码,但这也有一些缺点。除了窃取财务和个人资料,恶意软件作者希望透过免费提供程序代码,扩大既有木马程序的使用范围。赛门铁克公司研究员Candid West指出,目前约有10%的木马市场已是开源码。

谷歌推解锁版G1 供软件开发爱好者一展身手

谷歌日前宣布,将其首款Android智能手机G1的SIM卡和硬件解锁,供软件开发爱好者一展身手...

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

245个盗版App被关闭

华为注册大禹商标

朝阳群众被多次注册商标