站长之家- 外闻 2012-07-24T17:54:34 +08:00

苹果真的需要iPad Mini吗?

《苹果真的需要iPad Mini吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果平板电脑生产力倍增 iPadOS 13.1正式版推送

在iOS13 正式推送几天后,今日凌晨,苹果终于推送了iPadOS 13. 1 正式版操作系统。iPadOS是一款专门针对iPad所推出的操作系统,虽然和iOS有着千丝万缕的联系,但苹果还是特别针对iPadOS进行了多处专属优化。

TouchPad成本年度美国最畅销非苹果平板电脑

据国外媒体报道,市场研究机构NPD周二发布的最新数据显示,今年前10个月,惠普TouchPad平板电脑是美国市场仅次于苹果iPad的最畅销平板电脑。

分析称苹果平板电脑iPad无法夺走上网本市场

北京时间2月25日消息,据国外媒体报道,著名IT网站PC World刊登业内专栏作家大卫·库尔西(David Coursey)的署名文章称,尽管苹果官方宣称具有魔力的iPad平板电脑将取代上网本,但实际上这两类产品并不具备可比性,iPad的魔力无法夺走上网本的市场份额。

传9月发布下一代iPhone和8月7寸iPad上市

周三的时候,DigiTimes根据台湾科技供应商的一些可靠消息做出了这样的报告:和硕联合科技公司已经获得第六代iPhone的订单,并将在9月发布。报告同时指出,富士康生产7英寸iPad可能在8月上市,而和硕联生产的10寸新iPad将在今年第四季度发布。

苹果下一代平板电脑或名为iPad HD

据美国科技博客网站AppleInsider报道,来自苹果配件生产厂商的产品清单显示,苹果下一代iPad可能会被命名为“iPad HD”,而不是媒体广泛猜测的“iPad 3”。

消息称立讯精密或代工苹果下一代 iPhone13 新机

立讯精密今年将首度拿下iPhone新机组装单,而且包括高阶款大尺寸机种,总量达千万支。据悉立讯精密的订单规模将逐年扩大,有望在2023年超车和硕,成为iPhone第二大组装厂。​目前iPhone组装订单,由鸿海、和硕、纬创等三家台厂分食,以鸿海占比最大。立讯先前已是苹果供应链成员,主要供货电声元件、连接器等零组件,今年则跃居组装主力厂商之一。

郭明錤:下一代iPhone SE或在2021年下半年首次亮相

据外媒消息,天风国际分析师郭明錤表示,下一代iPhone SE可能不会在2020年下半年发布。他还表示,下一代iPhone SE将在2021年下半年才首次亮相。

苹果首席财务官证实下一代iPhone将推迟几周上市

7月31日消息,据国外媒体报道,在周四的财报电话会议上,苹果官方证实下一代iPhone(iPhone 12)将推迟几周上市。苹果苹果首席财务官Luca Maestri表示,投资者应有心理准备,今年新款iPhone的发布相对于之前会略有推迟。苹果去年是在9月底开始销售iPhone的。此前,已有分析师和苹果供应链人士表示,受疫情影响,苹果新款iPhone将推迟上市。苹果公司第三财季营收为597亿美元,同比增长11%;净利润为112.5亿美元,同比增

瞄准下一代iPhone 外媒称三星已升级A3 OLED面板生产线

6月28日消息,据国外媒体报道,已连续多年获得苹果iPhone OLED屏幕大单的三星显示器公司,已对他们的一条OLED面板生产线进行了升级,瞄准了苹果的下一代iPhone。从外媒的报道来看,三星显示器公司升级的,是A3 OLED面板生产线。升级之后,A3 OLED面板生产线就能生产两种背板技术的OLED屏幕,部分产能用于生产低温多晶氧化物(LTPO)背板的OLED屏幕。LTPO是苹果公司研发的一种OLED屏幕背板技术,适用于生产OLED屏幕和LCD?

苹果公司可能会在下一代iphone提升图像稳定功能

据外媒报道,苹果分析师郭明祺的一份最新研究报告,下一代iPhone可能会引入传感器移位图像稳定技术,有可能提升广角镜头图像稳定功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看