站长之家 - 外闻 2012-07-24T13:56:33 +08:00

Ben Horowitz:VMware以12.6亿美元收购Nicira 物有所值

《Ben Horowitz:VMware以12.6亿美元收购Nicira 物有所值》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

戴尔旗下云计算公司VMware收购AI初创公司Bitfusion

据国外媒体报道,当地时间周四,戴尔旗下的云计算公司VMware宣布收购AI初创公司Bitfusion,后者将有助于前者在人工智能和机器学习领域的努力。

卡尔·伊坎收购云计算平台VMware不到5%股份

【TechWeb报道】4月18日消息,据国外媒体报道,亿万富翁投资者卡尔·伊坎收购了云计算平台VMware少量股份。

戴尔云计算公司VMware计划未来5年在印度投资20亿美元

据外媒报道,戴尔旗下云计算公司VMware周三宣布在未来五年内在印度直接投资 20 亿美元,用于拓展业务和招募人才。VMware公司高管称,该公司将利用这笔投资资金来扩大其在印度班加罗尔和浦那的办公室,以及在印度扩建人才队伍,发展营销业务和资助研发活动。

Vmware VCE与亚马逊云计算服务成本对比

咨询公司HyperStratus首席执行官Bernard Golden撰文指出,缺少对VMware最新发布的“vCloud Express”的评论至少对于我来说是一个迷。vCloud Express是VMware对亚马逊Web服务的一个回应。亚马逊的Web服务是一种向公众提供的、使用信用卡消费的、集成服务产品。由于VMware

颠覆EMC,挑战VMware,企业级存储创业公司SMARTX来者不善

一直以来由美国巨头把控的存储行业第一次出现了一匹中国黑马SMARTX,不仅想分一杯羹,更意欲彻底颠覆企业级计算和存储领域的产业格局,开辟一个“存储软件化、计算存储合二为一”的新时代。据了解,SMARTX OS可实现性能(IOPS)10倍以上的提升、空间节省40%、电能节省40%以及运维成本节省80%。

IBM将收购云计算软件公司Turbonomic以提升AI能力

据路透报道,IBM今天宣布,它将收购总部位于波士顿的云计算软件公司Turbonomic。该公司此举是其不断向客户提供基于人工智能(AI)的软件解决方案的努力的一部分。

外媒:谷歌可能以2500亿美元收购美国云计算公司Salesforce

1 月 11 日消息,据国外媒体报道,有猜测称,谷歌可能以 2500 亿美元收购美国云计算公司Salesforce,以提高它在云计算领域的竞争力。

谷歌再收购一家云计算领域初创公司 收购价格尚未披露

据国外媒体报道,在年初两亿美元收购为云计算提供文件系统的初创公司Elastifile之后,以搜索业务起家的硅谷巨头谷歌,又在官网宣布收购了一家云计算方面的初创公司,以加强云计算业务服务客户的能力。

谷歌再次通过收购云计算企业,加强其云计算能力

11月19日据CNBC消息,谷歌收购了小型企业CloudSimple来建立其云计算部门,CloudSimple使谷歌能够运行基于VMware的服务器虚拟化技术。交易细节并未披露。今年 7 月,Google表示其整体云部门,包括面向企业的G Suite生产力软件组合,已达到 80 亿美元的年收入。

加强云计算业务:IBM豪掷334亿美元收购红帽

10 月 29 日早间消息,IBM宣布将以 334 亿美元(约合 2318 亿元)的价格收购Linux子系统发行商Red Hat(红帽)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

现在,不要创业!