站长之家- 外闻 2012-07-20T17:12:50 +08:00

为什么Reddit能把Digg拍死在沙滩上 错在Digg自己

《为什么Reddit能把Digg拍死在沙滩上 错在Digg自己》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

流量1年回升了93%:新闻网站Digg是如何重获新生的?

2006年Digg还是跻身美国25大网站之列,但随着Facebook和Twitter的流行,用户的内容偏好由公众转向了个人,而Digg没有及时做出调整,加上2010年的改版失败,最终导致过半用户的流失,逐步衰落。最终以50万美元的价格被卖掉,辉煌也渐渐被搁置、甚至被人淡忘。

社交新闻网站Digg将开发Google Reader替代品

美国社交新闻网站Digg周四表示,在谷歌7月1日关闭RSS订阅服务Google Reader后,将开发一款产品填补市场空白。

社会化新闻聚合网站Digg该怎样重拾辉煌

其实对于作者整篇文章的评论,我们深以为然。但其核心却可能是最后一句“重要的是要让人们觉得这是个有活力的网站”,尤其两个是关键词“让人们觉得”、“有活力”。

社交新闻网站Digg下周将删除RSS内容发布功能

北京时间2月12日消息,据国外媒体报道,在社交新闻网站Digg在本月初改版后,产品经理Mike Cieri今天向合作出版商发邮件,宣布删除新增的RSS提交内容功能。

社交新闻网站Digg创始人:我曾犯过很多错误

北京时间9月30日消息,据科技博客TechCrunch报道,社交新闻网站Digg创始人凯文·罗斯(Kevin Rose)今天在Disrupt大会上与TechCrunch创始人迈克尔·阿灵顿(Michael Arrington)谈论时爆料,在Digg的发展轨迹中,他曾经和Digg员工一道拒绝了总价8000万美元的收购,其中

社交新闻网站Digg被曝存在大量用户作弊

据国外媒体报道,Digg.com是目前最热门的社交新闻网站之一,该网站允许用户自行提交新闻,并通过所有用户投票来决定哪些新闻应该放在首页。一个专门在Digg网站作弊的极端保守主义小组。他们有组织地对所有有进步意义的新闻都“踩”(注:相当于投反对票)下去,并把宣扬

传Google将收购Digg.com社会新闻网站

传言Digg.com可能卖给Google,也可能卖给微软,这给Digg用户、员工带来一阵恐慌,Digg的CEO杰伊·埃德森在其博客中发表申明,努力平息这场风波,否认传言。

社交媒体网站改变日常生活:为何Digg如此重要

导语:北京时间5月10日,国外媒体今天发表分析文章称,仅凭借一个简单的概念,Digg.com就改变了新闻媒体的基本特性和数百万人访问信息的方式。Digg和其它同类社交媒体网站推动了媒体的民主化,将一直由出版商和广播公司把持的内容控制权交给了广大读者。不论业界的看法

互动新闻网站Digg第二轮融资850万美元

社交新闻网站Reddit完成2亿美元融资 估值18亿美元

8 月 1 日消息,据USA TODAY报道,社交新闻网站Reddit完成了 2 亿美元融资,估值近 18 亿美元。Reddit将利用这笔资金重新设计网站,包括重构代码等等。此轮融资由安德森-霍洛维茨和红杉资本(Sequoia Capital)领投。Reddit目前估值 18 亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO Z5x将配备Dimensity900