站长之家- 外闻 2012-07-20T11:42:22 +08:00

英法院要求苹果在官网宣布:三星没有山寨iPad!

《英法院要求苹果在官网宣布:三星没有山寨iPad!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

英法院要求苹果在官网宣布:三星没有山寨iPad!

本月早些时候,Apple在英国高等法院败诉,判决三款Galaxy Tab没有抄袭iPad的设计。法院提出了让Apple在其英国官网上和英国媒体中宣布Galaxy 平板电脑没有抄袭ipad的设计的要求。

苹果将从2022年开始在iPad上使用OLED屏幕,由三星和LG供货

苹果今年发布了iPad Air4产品,采用了全新的设计风格,引入全面屏设计,但和高端的iPad Pro不同的是使用电源指纹解锁方式和60Hz刷新率的屏幕,这也让苹果iPad产品线变得更加清晰。

苹果明年发布的iPad Pro或将采用三星和LG OLED屏幕

苹果准备在明年发布的iPad Pro平板电脑上采用三星和LG制造的OLED屏幕。据称,目前为iphone提供OLED面板的三星显示器(Samsung Display)和LG显示器(LG Display)可能为将于2021年下半年发布的新款平板电脑开发新的OLED面板。​

iPhone不行iPad来撑!苹果强势吊打微软三星联想

“买前生产力,买后爱奇艺”,这句调侃很好的反应了平板电脑目前的实际使用定位。即使现在的平板电脑定位倾向于生产力方向,但依旧敌不过其诞生之初就扮演娱乐的角色,平板电脑消费市场的需求迟迟没有爆发也就不足为奇,基本上每年都维持在相近的水平。

会涨价么?外媒称苹果iPad和MacBook拟采用三星OLED屏幕

苹果从Apple Watch开始采用更轻更薄、亮度更高色彩也更鲜艳的OLED屏幕,随后扩展到了iPhone产品线,而现在外媒的报道显示,苹果的iPad和MacBook这两条产品线也有意采用OLED屏幕。

外媒:三星苹果秘密谈判 iPad、MBP等要用OLED屏?

据韩国媒体报道称,三星正在与苹果秘密洽谈新的合作,前者可能会为 16 寸MacBook Pro和未来iPad Pro供应OLED显示屏。

三星申请折叠平板电脑专利 挑战苹果iPad

【TechWeb报道】4月19日消息,据国外媒体报道,三星已申请了一项多折平板电脑的专利,该公司正在进行折叠显示器概念的实验。

苹果三月或发布四款iPad Pro 跟三星拼夕阳产品

在三月份,苹果极有可能举办春季发布会,平板电脑也将成为主角。日前,外媒披露了苹果新平板电脑的更多详细配置情况。

三星拜拜!苹果新iPad将全部使用台积电芯片

小编点评:虽然处理器可以摆脱,但是屏幕方面苹果还是需要依靠三星的供给,特别是在OLED屏幕上,三星还是占据着绝对的优势。根据台湾媒体最新的报道,苹果在2017年推出的iPad将会全部采用由台积电生产的处理器。这就意味着苹果正在逐步实施“去三星化”策略。如果报道属实,那么对于三星来说无疑是一个沉重的打击。因为早前已经有消息称台积电会作为iPhone 7的独家处理器供应商,如果在iPad上也是由台积电独占的话,那么可以说苹?

传夏普将为苹果iPad Pro供货显示屏 三星为次级供应商

北京时间8月20日消息,据台湾《电子时报》报道,业界消息称,苹果12.9英寸“iPadPro”将采用夏普的显示屏。富士康旗下英特飞科技(GeneralInterfaceSolution)将主要负责iPadPro触摸模组的生产、贴合以及液晶显示模组的组装。消息称,iPadPro将在第三季度末以前投产,第四季度进入量产。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看