站长之家- 评论 2012-07-20T09:49:40 +08:00

诺基亚之困

诺基亚之困》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

诺基亚首款WindowsPhone 7手机最先在欧洲六国首发

诺基亚集团副总裁Victor Saeijs日前表示,诺基亚首款Windows Phone 7将在欧洲六个国家首发。

WhatsApp已停止支持数百万部运行旧版iOS和安卓系统的智能手机

从 2 月 1 日开始,Facebook旗下的消息平台WhatsApp 将不再支持运行低于Android 2.3. 7 和iOS8 版本操作系统的智能手机,数百万部设备受影响。

秒iOS/安卓:WindowsPhone系统最安全

由于微软份额太少,让目前的移动操作系统市场,成为安卓与iOS的双雄争斗。

达派手机助手V5.0.1.0专属Windows Phone用户的智能手机助手!

九月,熬夜、新机、熬夜、新机。诺粉们所期待的Lumia830、Lumia730/735也闪亮登场,从Lumia920到Lumia930。在完成对诺基亚的收购后,微软也不断的加快移动端布局的步伐。目前WP8.1+Lumia Cyan更新已基本完成,带来了“全新的开始屏幕”

微软拟将Windows Phone 7智能手机价格下调50%

微软Windows Phone部门主管安迪·里斯(Andy lees)在香港AllThingsD科技大会上表示,微软以及其合作伙伴可能将Windows Phone 7智能手机的价格下调50%,以期扩大Windows Phone 7操作系统的市场份额。

Windows Phone 7:智能手机市场的天平开始倾斜

Windows Phone 7 将加速手机行业在深层次上的改变。把 PC 的商业模式带到市场,增加运营商和用户之间的距离。苹果的Google 不会让微软的日子好过。Google 的前线阵地将遭受攻击,最终不得不将更多的注意力集中到运营商和开发者的利益上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看