站长之家- 动态 2012-07-18T09:53:14 +08:00

走进酷狗音乐北京分部

《走进酷狗音乐北京分部》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

企业探营:揭秘投资者社交网络雪球网办公环境

雪球财经 Snowball Finance Inc. 创立于2010年,是一家互联网金融信息服务公司。 2011年,公司发布了「雪球」,一个投资者社交网络。近日,站长之家记者拜访了该公司,并对雪球网创始人方三文进行了专访。下面带来雪球财经公司的相关图片。

企业探营:揭秘美团网新址办公环境

日前,速途网编辑参观了位于北苑路北北辰泰岳大厦的美团总部,并带来了最新的美团网办公环境

企业探营:揭秘开心网办公环境

阳光可以带给人温暖和快乐,午后阳光下的开心网“星星”笑的更加灿烂。在开心网,速途网小编感受到了另一股力量,红色和黄色塑造了其鲜明个性的发展理念,而浅绿色的墙纸让工作的氛围沉稳和轻松并重。开心可能就是这么简单,生活化、人性化、轻松和谐的工作环境让每个开心网员工脸上都挂着发自内心的微笑。

企业探营:揭秘常州地方社区网站化龙巷公司环境

化龙巷网站是常州地区最具影响力的网络服务品牌,作为常州化龙文化传媒有限公司旗下网站,其地区覆盖率已达到城市主流媒体标准。经过5年快速发展,公司员工已达百余人,拥有多名互联网专业资质从业人员,为400多万常州人提供生活信息、日常消费指导、网络游戏等实用服务。

企业探营:揭秘芭莎网的企业办公环境(图)

8月15日消息 “Gift for your choice”是芭莎网的口号和追求。芭莎网针对现代人遇到的礼品往来上的种种烦恼,推出自选礼品服务模式。目前芭莎网已与中国电信、中国移动、微软、佳能、EMC等上百家知名企业合作。下面就跟着速途网的镜头进入芭莎的世界吧。(文/速途网)

IT企业探营 走进问答网站Quora的办公室

最近问答网站突然崛起成为了硅谷一股不可忽视的新势力。而Quora可以说是问答网站的领军者,去年它们刚刚获得1100万美元的风险投资。既然手上有那么多现金,这家网站肯定也不会亏待它们的员工,下面让我们走进Quora公司看看这家公司和我们之前报道的那些IT企业有什么不一

企业探营:揭秘王利芬创办的优米网办公环境

优米网是由著名制片人王利芬女士创办的,致力于打造一个服务于国家和知识群体的精英网络电视平台,以打造公信力和影响力为第一责任,建设中国知识阶层的网络精神家园。

涉嫌违法音乐网站榜单曝光 多家知名企业上榜

站长之家(chinaz.com)3月22日消息:近日,文化部再次部署对违规网络音乐产品进行集中查处和清理。这也是继大规模清理237家违规网络音乐网站之后,文化部整顿网络音乐市场打出的又一记组合拳。这次被曝光的涉嫌违法的网络音乐网站名单包括腾讯、搜狐、虾米、新浪、一听

韩唱片协会发文:呼吁取消音乐网站实时榜单及热搜关键词

近日,韩国唱片产业协会在青瓦台请愿网站发文,呼吁政府实行网络实名制,并取消音乐网站实时榜单和热门搜索关键词。

重庆文化执法部门清理27个违法音乐网站

据“扫黄打非”微信号消息, 2018 年 12 月,重庆市文化市场行政执法总队接网友举报称,有音乐网站提供免费听歌服务,上传了大量含有违背社会公德内容的歌曲,随即展开立案调查。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

丁磊呼吁音乐行业拆墙

B站,没有企业家