站长之家- 评论 2012-07-16T10:32:03 +08:00

GitHub为什么值1个亿

GitHub为什么值1个亿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Andreessen Horowitz组建加密货币专项投资基金

尽管比特币等加密货币今年表现不佳,但顶尖风投Andreessen Horowitz还是对加密货币加倍下注。

Andreessen Horowitz 年底总结

我们不投资“主题”,我们投资有独特创意的创始人,这意味我们不会基于对一些预设类别做投资。这里有一些我们已经在观察和思考的事,特别感谢我们投资的创始人和公司,也特别感谢我们每天都要见面的企业家们,为了他们的独到见解。

Andreessen Horowitz:能随时让整个硅谷翻云覆雨的Game Changer

成立短短三年时间,Marc Andreessen和Ben Horowitz联合创立的风险投资公司Andreessen Horowitz就已成功跻身硅谷顶级VC公司之列,与Accel,Benchmark, Greylock, Kleiner以及红杉资本旗鼓相当,甚至有人言,AH才是最顶尖的风投公司,三轮融资下来,公司共获27亿美元投资。

社交编程网站GitHub获Andreessen Horowitz 1亿美元投资

知名社交编程网站GitHub刚刚宣布公司已获得来自Andreessen Horowitz风投公司总计1亿美元的投资,用以改善并扩大自身平台(有可能创建移动平台)。 此次投资是GitHub自2008年创建以来接受的第一笔外部投资,也是Andreessen Horowitz有史以来最大一笔投资。Andreessen Horowitz合伙人之一Peter Levine将加入GitHub董事会。

Mixpanel获Andreessen Horowitz投资 为Viddy及Path提供分析服务

Mixpanel是由Y Combinator所孵化的创业公司,提供实时Web数据分析服务,近日宣布获得1025万美元A轮融资,由Andreessen Horowitz 领投,作为交易一部分,Andreessen Horowitz的Peter Levine将会加入Mixpanel董事会。之前公司已从Sequoia Capital,Square COO Keith Rabois, PayPal 联合创始人Max Levchin以及Bebo 联合创始人Michael Birch那里获得175万美元融资。

Andreessen Horowitz回应当初放弃Instagram选择Picplz的原因

Facebook 10亿美金收购Instagram后,Instagram背后的投资八卦等问题也逐渐浮出水面,其中不乏对投资人及其Instagram创始人的某些道德攻击,为回应这些突如其来的负面消息,Andreessen Horowitz发表声明。

投资圈神话:3亿到27亿美元 Andreessen Horowit基金的故事

图片来源图虫:已授站长之家使用文/仙逸来源:GPLP(gplpcn)经常有粉丝对GPLP君吐槽,GPLP君怎么就写我们投资机构这个不行,那个出问题, 2018 年本来就募资难,大家日子都不好过,GPLP君也不夸夸我们勤劳,安慰鼓励我们一下?额,好吧,GPLP君今天就给大家分享一个投资圈的鸡汤:网景基金的故事,让大家看到坚持的胜利,明天更美好。提到Andreessen,很多人可能会一头雾水,但是提到“网景”大家就恍然大悟了。是的,今天GPLP君就要

GitHub新规:可托管用于安全研究的漏洞和恶意程序代码

1 个月前,GitHub 开始和社区讨论对安全研究、恶意软件和漏洞相关政策的调整,目的是启用、欢迎和鼓励 GitHub 上双重用途安全研究和合作。这个讨论得到了安全研究社区、项目维护者和开发者的广泛支持,他们通过 pull request(PR)分享了反馈意见,并针对这个主题进行了深入的探讨。

冲顶GitHub,52岁程序员创业获2000万美元融资,他却“泄露”了公司核心代码

​在今年 8 月 3 日到 8 月 8 日共 6 天的时间里,GitHub 全球趋势排行榜第一的位置连续被一款名为 TDengine 的开源大数据处理引擎占据着。而在这款备受开源爱好者热捧的产品背后,它的创始人是一位 52 岁依然奋斗在编程一线的大龄程序员——涛思数据创始人兼 CEO 陶建辉。

被工信部官选「出道」!这个全球第二大代码托管平台,能成为中国版GitHub吗?

近日,华为芯片被美国切断一事在国内引起多方担忧,这也给中国技术打上了一个重重的问号。除了巩固硬件和企业软件的基础技术外,还有一个让技术社区惴惴不安的问题,那就是源代码托管,或者说,GitHub是否会被禁用的问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看