站长之家- 评论 2012-07-16T10:03:05 +08:00

为什么物联网需要一个统一的标准

《为什么物联网需要一个统一的标准》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

IoT Protect解决方案确保物联网设备和网络免遭先进的网络攻击

该集成解决方案可防御物联网的网络层和设备层(甚至不可修补设备)攻击,保护关键基础设施、工业、医疗保健、智慧城市和智慧建筑环境 近日,全球领先的网络安全解决方案供应商 Check Point 软件技术有限公司 (纳斯达克证券代码:CHKP)推出了物联网防护 (IoT Protect) 解决方案,可保护 智慧建筑、智慧城市、医疗保健、工业和关键基础设施环境的物联网设备和网络免遭先进的第六代网络攻击。该解决方案利用威胁情报和创新的物联网

中国网络安全能力100强出炉,青莲云荣登百强物联网安全创新企业

6月29号,国内数字产业第三方调研与咨询机构数世咨询正式发布《中国网络安全能力100强》,青莲云凭借专业的技术、超前的创新能力及行业竞争力,荣登百强物联网安全创新企业。百强报告基于上百项指标结合多种角度、不同维度的企业相关数据进行评价和梳理,并对领军企业、中坚力量和潜力企业进行了能力画像,最终通过综合影响力、市场执行力、技术与创新力三大维度,以数轴点阵图的形式将100家企业展现出来。百强点阵图中的领军、竞争和潜?

神操作!黑客操纵一物联网僵尸网络8年,只为下载动漫视频

近 8 年来,一名黑客一直在悄无声息地将D-Link NVRs(网络录像机)和NAS(网络附加存储)设备劫持到一个僵尸网络中,其唯一目的是连接到在线网站并下载动漫视频。

u-blox收购物联网“通信即服务”供应商 Thingstream,以“软硬兼施”提供物联网连接解决方案差异化服务

u-blox通过“软硬兼施”并根据客户需求,提供全面物联网连接解决方案以拓宽产品与服务范围,加快实现从芯片到云端差异化服务 瑞士塔尔威尔报道 – 2020 年 4 月16日 –近日,作为一家提供定位和无线通信技术的全球领先供应商,u-blox(瑞士证交所代码:UBXN)宣布收购物联网“通信即服务”供应商 Thingstream。Thingstream主张以 “即服务”的产品形态,采用行业标准 MQTT 协议提供全面的全球物联网端到端连接解决方案,借此客户可?

菜鸟网络退出成都传云物联网公司投资人之列,接手方为中联基金

天眼查数据显示,近日,成都传云物联网技术有限公司发生工商变更,公司唯一股东菜鸟网络的全资子公司——浙江菜鸟供应链管理有限公司退出,新增股东为中联基金的基金管理人——中联前源不动产基金管理有限公司。

Check Point 软件技术公司彻底革新物联网网络安全

推出突破性的物联网设备安全技术,助力抵御第五代和第六代网络攻击全球领先的网络安全解决方案提供商 CheckPoint? 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)近日宣布推出全新物联网网络安全技术。 Check Point 通过收购位于特拉维夫的初创公司 Cymplify,首次开创性地发布了可增强和保护物联网设备固件的综合性安全解决方案,助力业内抵御最复杂的网络攻击。这项新技术将被集成到 Check Point 的 Infinity 架构中。物联网设备在

博为峰为国际知名卫浴商提供物联网测试服务

2019 年 4 月,博为峰受国际知名卫浴厂商(以下简称“该厂商”)委托,开始为其生产的智能卫浴产品提供持续性的物联网测试技术支持和离岸测试服务。项目概况该厂商是一家传统的卫浴设备制造企业,生产和销售马桶、浴缸、浴霸、花洒等全系列的卫浴产品,在国内外市场享有盛誉。自 2017 年以来,该厂商致力于将物联网技术和人工智能技术应用于卫浴设备上。新技术给传统设备带来了让人惊叹的改变,但也令设备变得越来越复杂,给质量保

微软:俄罗斯黑客一直通过物联网设备攻击网络

微软日前发布警告称,俄罗斯政府黑客一直在使用视频解码器、打印机和物联网设备来破坏计算机网络。

简码物联-物联网定制开发-一站式物联网技术服务商

物联网,简单来说就是物与物的功能链接,产生1+1> 2 的功能实现。随着5G时代的到来,物联网智能时代,来日可期!简码物联,专业的物联网技术服务商,为客户提供从“想法构思”到“批量生产”的一站式物联网技术开发服务。简码业务涵盖:物联网-软硬件开发简码物联可以根据客户需求定制PCBA主板功能及板框,从打片到贴片再到生产,简码具备完整且丰富的软硬件开发供应链上下资源。简码具备配合智能硬件的应用软件开发功能,拥有自?

简码物联-软硬件开发-专业的物联网技术服务商

物联网是什么?物联网即“万物相连的互联网”,简单来说就是让所有能行使独立功能的普通物体实现互联互通的网络。什么是物联网解决方案?物联网覆盖生活的各个领域,物联网智慧家居、智慧交通、智慧教育、智慧医疗、智慧农业等等,每个领域从软硬件开发、云服务开发到工业及模具设计、生产加工,形成 “物联网整体解决方案”。山东简码,历经 5 年物联网行业技术积累沉淀,于 2014 年注册成立。简码物联,覆盖智慧教育、智慧农业、

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障