站长之家- 评论 2012-07-16T09:36:49 +08:00

由腾讯科技不靠谱的改版说起

《由腾讯科技不靠谱的改版说起》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

由腾讯科技不靠谱的改版说起

腾讯门户大首页的改版获得了不少的好评,但是由此同时腾讯科技频道的改版似乎被放到了某个遗忘的角落;所以科技类媒体的衰落和不景气也不是这三两年的事儿,但是腾讯科技频道ms进步实则已经彻底失去了方向的做法还是让我们这些看客觉得摸不着头脑。

新浪科技首页改版 实现全面定制化服务

新浪科技讯7月1日上午消息,最具影响力的中文科技媒体新浪网科技频道近日上线全新4.0版本首页。新首页在沿用了卡片式信息流设计的基础上,推出了定制化服务,实现新闻呈现的全面定制化,开启了个性化首页的新时代。新浪科技相关负责人介绍说,新版首页有

门户首页改版 只是借用户说事的骗人玩意儿

提起门户网站首页,我们就会有这样的想象:整个页面都是密密麻麻的新闻,飞舞着各种小广告和各种色块来提醒用户阅读,总体感觉就是鱼龙混杂,杂乱无章。门户网站是历史最久的大众互联网产品之一,在Web1.0时代,是网民上网的第一入口。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看