站长之家- 外闻 2012-07-13T15:38:28 +08:00

数据说Digg的兴衰史 从辉煌到没落

《数据说Digg的兴衰史 从辉煌到没落》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

曾经的Web2.0明星Digg何以被50万贱卖?

曾经被誉为Web2.0模范的Digg是社交媒体领域的先驱,它允许用户整合身边的事和互联网上的新闻,以连接的形式发送到网站主页上。然后网站会根据用户的投票情况给内容安排到相应的位置。随着Facebook和Twitter的流行,用户的内容偏好由公众转向了个人,而Digg没有及时做出调整,加上2010年的改版失败,最终导致过半用户的流失。最致命的是,竞争对手Reddit的流量在去年12月的时候首次

360度Digg罗斯:一个Web2.0时代的创业样本

拉斯维加斯(Las Vegas)是美国内华达州最大的城市。“Las Vegas”源自西班牙语,意思为“肥沃的青草地”,的确,拉斯韦加斯是大片沙漠和半沙漠中唯一的绿洲。基于众所周知的原因,这座170万人口的沙漠城市每年吸引着3890万游客。

窝窝网:用Digg点评方式介绍web2.0网站

窝窝网(mywowo.com)站长,窝窝网(mywowo.com)从2006年4月1日愚人节上线,窝窝网是Digg+点评方式来介绍web2.0的网站,是国内最全的web2.0网站聚合平台之一,窝窝网的观念就是分享大家知道的web2.0应用和web2.0站长的帅照,是一个基于草根站长的交流平台。

Digg失败启示录:社交媒体的价值在于用户

Digg曾被认为是所有媒体的未来,而不仅仅是社交媒体。而网民本应该是互联网的主导力量,并成为互联网内容的主要贡献者,而那些监管网络的人则应该淹没于互联网的历史之中。

Digg失败启示录:社交媒体的价值在于用户

一度火爆的社交新闻网站Digg以50万美元的低价被出售。这表明,社交网络公司与英特尔这样的科技公司有很大差异,用户就是社交网络的产品。

社交媒体网站改变日常生活:为何Digg如此重要

导语:北京时间5月10日,国外媒体今天发表分析文章称,仅凭借一个简单的概念,Digg.com就改变了新闻媒体的基本特性和数百万人访问信息的方式。Digg和其它同类社交媒体网站推动了媒体的民主化,将一直由出版商和广播公司把持的内容控制权交给了广大读者。不论业界的看法

Web 2.0 峰会:Google 与 Wikipedia 谈垃圾过滤

在好莱坞如果你被狗仔队盯上上,说明你是成功的,在硅谷,如果你被垃圾信息盯上,也说明你是成功的。

ReadWriteWeb:2009年社交媒体10大趋势

“社交媒体(Social media)”是2008年的一大流行趋势。无论是消费者、企业还是营销人员都对此津津乐道。社交媒体领域不仅有许多初创公司而且已经拥有了一些巨头,甚至还有专门针对社交媒体撰写的书籍。

英媒选出Web2.0媒体最关注25大品牌 Google居首

北京时间7月5日消息,据国外媒体报道,英国最新的一份调查报告显示,Google、雅虎、苹果和微软是博客、社交网络、图片和视频共享网站等Web2.0媒体谈论最多、最为关注的企业品牌。 英国网络调研机构immediate future日前进行了一项题为社交媒体的品牌的调查,旨在调查国

Google:速度是Web2.0应用的关键发展方向

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看