站长之家- 评论 2012-07-12T13:39:17 +08:00

Twitter 向西,微博向北

Twitter 向西,微博向北》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Twitter上线语音发推,微博会跟进吗?

Twitter的IOS版本上线语音发推,在部分人群中灰度测试。一段时间时间后,这个功能会渐渐推及到所有人群。

“洋微博”Twitter发现内部安全漏洞 建议3.3亿用户修改密码

【TechWeb报道】5月4日消息,据国外媒体报道,“洋微博”Twitter(推特)周四表示,发现了一个内部安全漏洞,并建议其超3.3亿用户修改密码。

内容独享的微博,是否会重蹈Twitter的覆辙?

距离微博内容新规的出台已经过去半个多月的时间,即便招致了外界的诸多非议,微博最终并未改变内容独享的决定。美国知名财经网站The Motley Fool 在日前撰文称,微博的内容新规或将导致用户的疏远,并在文辞之间暗指Twitter是微博的前车之鉴。或许对于微博来说,此番和今日头条的斗恶不亚于一场可能颠覆其商业模式的“生物入侵”,但以“封闭”式的结局收场,却很可能是微博打出的一套“七伤拳”。

微博凭短视频股价大涨月活反超Twitter 哈趣带你发现好电影

5 月 16 日微博发布第一季度财报,财报显示,月活跃用户增长至3. 4 亿,超过Twitter(此前Twitter公布月活跃用户为3. 28 亿)。随后,微博股价涨了25%,市值突破 160 亿美元。除了数据上的增长之外,短视频的表现更值得关注。微博首席财务官余正钧透露,目前微博约有18%的广告收入来自短视频广告。微博方面也表示,目前微博处于视频类产品商业化变现第二阶段,“视频内容的增加也使微博吸引了更多用户。”不难看出,微博股价大涨重回

微博市值赶超 Twitter,但它早已不是那个曾经的模仿者

随着Twitter股价的连连下跌以及微博股价的股价上扬,目前微博的市值已经超过它昔日的模仿对象Twitter。根据新浪美股提供的数据,目前微博的市值为117.17亿美元,Twitter的市值为115.36美元。

微博市值超过Twitter,意味着什么?

中国的微博市值已超过美国竞争对手Twitter,此前微博的股价大涨推动其市值升至113亿美元,超过了Twitter的111亿美元。上周晚些时候,由于未达到营收预测且未能兑现关于“特朗普提振”的期待,Twitter股价大跌。相比之下,由阿里巴巴部分持股的微博的股价在用户数量不断增加和盈利能力越来越强的推动下不断攀升。去年10月,微博的市值曾一度逼近Twitter的市值,当时,包括华特迪士尼和Salesforce的潜在收购方未能正式发起收购,导?

微博市值达到113亿美元 超过竞争对手Twitter

据外媒报道,微博的市值已经超过其美国竞争对手Twitter的市值,这主要是因为微博的股票大幅上涨推动其市值升至113亿美元,而Twitter却因为公司对未来财季的营收预期低于市值预期导致股价大跌,市值降至111亿美元。

发微博说错话咋办呢?Twitter CEO考虑允许修改

(原标题:Twitter CEO征求用户反馈 考虑允许修改推文) 网易科技讯 12月31日消息,据彭博社报道,Twitter CEO杰克·多尔西(Jack Dorsey)希望用户知道他有倾听他们的意见。他周四征求产品反馈的推文收到了大量的用户回复,用户的反馈涉及包括Twitter网站的咒骂、推文无法修改在内的各类问题。“我们将会考虑你们提出的所有反馈。”多尔西周五在Twitter上表示,“我们不会满足你们所有的要求,但会在行动的原因和我们获悉的事情?

微博市值超Twitter,社交数据成亮点

今年2月以来,微博美股持续上涨,在上周一美股交易中涨至53.12美元,市值达到113.5亿美元,较2月份最低点上涨超3倍,迈入“百亿美元俱乐部”,高于同期Twitter113.4亿美元市值。至此,微博在上市后首次超过Twitter,成为全球市值最高的社交媒体。相形之下,Twitter却在最近寻找新东家,要把自己给卖了,收购谈判并不顺利,直接影响到了其美股股价。然而,根据两家公司第二季度财报数据,Twitter第二季度3.13亿人月活跃用户,远远超

社媒之战:微博赢在主动 Twitter败在保守

微博和Twitter之间一直都是存在着某种微妙的关系。过去人们一直说微博靠模仿Twitter起家,但在今天,微博早已摆脱了Twitter的影子,正在呈现出一条独立发展的路径。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook再次发生全球性宕机