站长之家 - 评论 2012-07-12T09:49:18 +08:00

知乎问答:产品经理懂技术好比流氓会武术

《知乎问答:产品经理懂技术好比流氓会武术》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

互联网创业真的只能靠游戏赚钱?传社交应用陌陌将联运手游产品

根据陌陌提供的数据,陌陌当前的注册用户数为5000万,从用户数来说已经不小,而活跃用户量也在百万级,陌陌的用户基础确实有一定的条件来推出手游产品。

移动互联网创业:在社会化媒体环境下 产品比以往任何时候都更重要

现在讨论移动互联网的广告价值和盈利模式,是术的问题,三年之后,诸如此类争议将毫无意义;移动互联网有很大概率产生NB公司,但大多数的创业公司将消亡。

创业之殇:6个月wifi插座产品开发创业经验

wifi插座,很有创意的一个创业切入点,功能也实用,很多事情只有真正经历了,才有一定的发言权。从单纯做外贸调整过来的6个月产品开发经历——从最初概念设计到产品最终成形,让自身成长很多,跟大家分享其中的主要过程和感受,也许会有一定的借鉴意义。

互联网大讲堂与清华学子分享网站创业经验

11月23日,由中国互联网络信息中心(CNNIC)主办的互联网大讲堂全国公益巡讲活动在清华大学举办。活动邀请了来自国内15家互联网公司的近20位行业人士,就大学生们关心的互联网创业、站长生存之道等话题进行了讨论和交流。来自酷易搜网总经理潘军、站台网运营总监李森、百度联盟合作经理刘楠、推一把创始人江礼坤、蜗客网总经理曹海刚、百纳网总经理沈德纯、解决网总经理许怀哲将创业经验与在场清华学子做了精彩的分享。

可可私房菜:一个普通中国女孩的移动互联网创业经

可可是一名朝九晚五的普通白领,自我介绍为“大头、微圆、爱笑、稍呆、臭美、好摄、乐淘”。业余喜欢研究美食和摄影,闲暇时就在百度空间里贴点美食 相关的文字和照片,不知不觉就介绍了几百道中西美食,小清新的风格和持续不断的更新,使得她一举成为百度空间访问量最高的原创美食博客。

2007大学生互联网创业论坛:分享创业经验

第五届象牙塔内外精英对话年会暨高校论坛周分论坛——“2007大学生互联网创业论坛”在京召开。会上华创资本CEO唐宁、布丁网CEO张继翔、酷讯网CEO陈华、世纪佳缘网创始人小龙女、亿友网创始人马云与大家分享了他们的创业经验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

现在,不要创业!

​互联网失去接盘侠