站长之家- 动态 2012-07-10T11:02:28 +08:00

读图时代:关于青少年堕落为网霸的那些数据

读图时代:关于青少年堕落为网霸的那些数据》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

读图时代:关于青少年堕落为网霸的那些数据

随着互联网和科技产品越来越普及,上网对于青少年来说并非难事。由于缺乏正确引导,“网霸”行为在青少年中逐渐流行起来。据调查,42%的青少年会选择在互联网上做出耍流氓、恐吓别人等变态行为,1/3的儿童表示曾在网上受到不同程度的威胁。互联网的频繁使用让青少年觉得面对面交流是非常多余,而在网上撒野的青少年自杀概率是同年人的两倍!当今的互联网确实推动了经济的发展,但是也在一定程度上扭曲了年青一代的价值观。如果你想知道更多的信息,请读下面的图。

全景开启读图时代新玩法 互联网+图片引发新爆点

走进读图时代,共享美好生活。2016年1月14日,由全景图片携手艾瑞咨询主办的“读图时代,美好人生-内容营销时代图片新爆点——暨2016全景图片新媒体论坛”在北京金茂威斯汀大饭店隆重举行。

读图时代:互联网与日俱增的“力量”

互联网的力量不仅表现在人们的交流与沟通方式上,还在于其与日俱增的耗电量,这个“力量”可是相当的惊人。自互联网出现以来,互联网就成了我们另一个生活的世界。今天互联网用户已经达到了24亿,是2007年的两倍。随着用户的增加,互联网上承载的数据总量也在不断增加,到2016年数据总量将是如今的4倍多,这就相当于966艾字节(1EB艾字节=10亿GB)。

【读图时代】图解移动互联网时代的奥运会

当谈到电子产品和互联网时,4年就成为了临界点,每隔4年就会有所变革,而每届的奥运会成为了对变革最好的诠释,这或许也是为什么不管是往届奥运会还是现在正在进行的伦敦奥运会都值得我们回头一看的原因。

读图时代:移动互联网时代 “移动优先”才是王道

三年前,雅虎用户体验总监Luke Wroblewski首次提出了“移动优先”的设计理念,当时有很多人表示怀疑,不过随着移动互联网的日益火爆,这个理念也得到了越来越多人的认可。今天,来自Readwriteweb专栏作家Dan Rowinski在给我们带来了一组数据和分析,再一次论证了“移动优先”的重要性。其中重点强调了网站或应用开发者要想得到手机用户的亲睐,解决网站和应用加载速度过慢的问题是重中之重,因为据Compuware的一项调查显示,当一个网站或应用的响应速度超过5秒钟,74%的手机用户会选择关闭网页

【读图时代】2012年爆炸的移动互联网

移动互联网市场正在不断发展壮大,而且已与我们生活的世界逐渐联系在了一起。从上图的数据来看,移动互联网已深深影响到了用户日常的行为。人们经常用手机看新闻、看天气预报、发短信、查信息(动不动就百度一下或谷歌一下)以及查看地图等,这好像已经成为人们习以为常的事了。

【读图时代】全球互联网渗透率及网速大比拼

自上世纪90年代中期以来,互联网在全球各国蜂拥而起,截至今日可算是人尽皆知。可是在互联网飞速发展之际,你有没有想过,相比于世界上的其他用户,你的网络连接速度如何?当前你所在国家的互联网渗透率已经达到多少?

【读图时代】中国未来互联网的“主宰”

近几年,中国互联网市场迅速崛起,从用户数量,花费上网的时间,以及电子商务市场仅次于北美和欧洲国家。并预测,在2015年,中国会成为世界最大的电子商务市场。

互联网读图时代来临 图老师受用户欢迎

2011年4月12日,百度CEO李彦宏在百度联盟峰会上瞻性地预测,中国互联网未来的主要发展机遇,将集中在“中间页”、“图片”以及“互联网应用”等三大领域。他还表示,全新的读图时代已经来临,主营图片内容的网站将获长足发展。2012年,Pinterest 飞速发展以及Facebook收购Instagram都印证了李彦宏的预言:读图时代正在来临。

【读图时代】互联网版图

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界互联网大会金句汇总